• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1069 |
  • 2019-11-19 (화) 22:02

리니지M 신규 에피소랑 같이 공개된 TJ쿠폰 강화와 변신 사용기간이 이제 얼마 안남아서

가능한 빨리 사용하셔야 할것 같아요

저는 개인적으로 강화에 도전할때 너무 고강으로 도전하는것 보다는 성공 확률이 높은

살짝 낮은 걸 선호하는 편인데 확실히 손해는 안보는것 같습니다

변신 재합성은 희귀변신을 해서 금빛 엔디아스가 나왔는데 요정이였으면 정말 유용하게

사용했을 변신인데 활을 안쓰는 근접캐릭터라서 ㅠㅠ 너무 아쉽네요

다음에는 더 좋은걸 도전해봐야 겠습니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316418 13/03/12
    1035 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1060 21/04/29
    1034 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1060 19/09/05
    1033 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1060 19/12/05
    1032 [자게]추억같은거라는거..? 블루문2 0 1060 16/11/03
    1031 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1060 17/10/18
    1030 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1060 20/01/20
    1029 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1059 17/01/02
    1028 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1059 17/01/03
    1027 [동영상]RabbitJourney +1 ♣서로해♣ 3 1059 12/07/19
    1026 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1059 20/08/27
    1025 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1059 19/09/26
    1024 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1059 20/12/13
    1023 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1059 21/04/22
    1022 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1059 21/03/20
    1021 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1059 19/08/02
    1020 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1058 20/02/25
    1019 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1058 17/10/26
    1018 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1058 17/09/21
    1017 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1058 16/09/07
    1016 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1058 16/11/28
    1015 [자게]용과 함께라는 점 부터 취저~ +1 콧수염미남 0 1058 19/05/29
    1014 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1058 21/03/11
    1013 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1058 21/01/06
    1012 [동영상][롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다! 박수민14 0 1057 18/02/02
    1011 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1057 20/07/21
    1010 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1057 21/04/08
    1009 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1057 21/10/15
    1008 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1057 18/01/03