• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
75%
75% (373 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1055 |
  • 2016-08-09 (화) 16:47

Nox 2016-08-05 19-49-28-334.avi_000543266.jpg

이번에 실전삼국이 오픈했길래 한번 해봤는데, 특이하게 등용 시스템이 있네
    전투 후에 이기면 참수할지 해방할지 등용을 할지 정할 수 있는 시스템임
    평소에 삼국지겜 좋아해서 나오면 바로바로 해보는 편인데,
    컴터로는 이런 시스템 많이 봤지만 모바일로 있는건 첨인 것 같음

Nox 2016-08-05 19-49-28-334.avi_000547800.jpg

웃긴건 안 유명한 장수인만큼 마음도 갈대... ㅋ
    아직 관우 같은 장수들은 안만나봤는데 그런 장수들은 등용하고 싶어도 하기 힘들겠지?
    그런 시스템 있으려나 ?!!??!
    삼국군영전 기반 모바일 게임인데 암튼 참신해서 좋네

Nox 2016-08-05 19-49-28-334.avi_000412466.jpg

전투도 다른 모바일 삼국지 겜들하고 다르게 애니케이션 형식으로!

옛날 삼국군영전이랑 전투 방식이랑 모습이 비슷해서 좋네

엄청 재미있게 했던 겜인데 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317770 13/03/12
    1017 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1087 17/04/25
    1016 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1087 20/08/10
    1015 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1086 21/05/13
    1014 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1086 16/06/16
    1013 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1086 20/12/10
    1012 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1086 19/09/26
    1011 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 1086 21/04/15
    1010 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1086 20/11/12
    1009 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1086 19/08/29
    1008 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1086 18/12/14
    1007 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1086 18/11/19
    1006 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1086 20/08/06
    1005 [자게]프렌즈 사천성 1주년 이벤트 이노의만물 0 1086 17/09/11
    1004 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1086 17/09/12
    1003 [자게]린투엠 속성반지 추천 +1 저기유아녀 1 1086 20/08/24
    1002 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1085 17/07/27
    1001 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1085 20/07/22
    1000 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1085 21/04/06
    999 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1085 17/10/26
    998 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1085 18/08/17
    997 [자게]실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요 빡빡이형 0 1085 16/07/29
    996 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1085 20/07/13
    995 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1085 18/11/22
    994 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1085 18/10/24
    993 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1085 20/07/17
    992 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1084 18/11/05
    991 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1084 18/11/07
    990 [동영상]Van Pershing the showdown 플레이 영상 탱구♡ 0 1084 12/08/04