• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1056 |
  • 2016-10-04 (화) 15:37
    골든나이츠 이번에 업데이트 하면서
    스페셜 출석 새로 했는데 이게 대박이더라고요..ㅋㅋ

일단 2일차에 바로 전설 소환권 주고 4일차에는 골드 백만ㅋㅋㅋ
    그리고 6일차에는 루비주고 마지막 7일차가 대박입니다..

5성 영웅 소환서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 5성..ㅋㅋㅋㅋ

5성 많으신 분들은 이게 얼마나 좋은지 잘 모르시겠지만
    저처럼 5성이 아직 많이 없는 유저들에겐.. 최고..ㅋㅋㅋㅋ
    이번에 7일 다 채워서 내일이면 5성 받을 수 있어요ㅎ

얼마 전에 4성 무기 선택권도 받았는데
    이번에 5성 받으면 저것도 같이 쓰려고 안쓰고 있었네요ㅋㅋ

얼른 내일되서 5성 받았으면.. 누구나올지 벌써부터 기대중입니다ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317497 13/03/12
    1016 [동영상]Pinch Peeps +1 ♣서로해♣ 3 1082 12/07/26
    1015 [자게]실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요 빡빡이형 0 1082 16/07/29
    1014 [자게]SRPG 좋아한다면 한번 주목해보시는 것도! 근면숙면 0 1082 17/04/05
    1013 [동영상]Crazy Bomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1082 12/07/20
    1012 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1082 21/09/14
    1011 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1082 21/07/27
    1010 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1082 21/01/12
    1009 [자게]브금 장인 게임 Best 3 빡빡이형 0 1082 17/09/11
    1008 [자게]프렌즈 사천성 1주년 이벤트 이노의만물 0 1082 17/09/11
    1007 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1082 21/09/29
    1006 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1082 20/08/10
    1005 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1081 20/07/20
    1004 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1081 20/07/22
    1003 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1081 18/08/17
    1002 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1081 20/11/12
    1001 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1081 20/07/30
    1000 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1081 18/01/09
    999 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1081 18/11/19
    998 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1081 21/07/22
    997 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1081 19/11/29
    996 [동영상]Monino 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1081 12/08/01
    995 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1081 20/08/10
    994 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1080 17/06/20
    993 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1080 17/07/27
    992 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1080 19/12/12
    991 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1080 18/11/06
    990 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1080 17/09/23
    989 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1080 17/09/26