• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위연겟 ㅅㅅ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1103 |
  • 2020-08-10 (월) 17:29

진삼국대전2를 플레이 시작했습니다

제가 좋아하는 유튜버 침착맨이 방송에서

굉장히 재밌게 플레이하더라구요

그리고 저는 삼국지를 평소에 되게

좋아하기 때문에 시작한것도 있는데

한번쯤은 해볼만한 게임이 아닌가 싶습니다

RPG 형태로 자신의 메인 장수를 키워나가면서

삼국지의 스토리도 보고 전략적인 판단으로

캐릭터를 육성해나가는 재미가 쏠쏠하더라구요

저는 진삼국대전2를 시작한지 얼마 되진 않았지만

이번에 위연을 얻으면서 덱 보강도 하고 재밌게 플레이 해볼 생각입니다

sarami 2020-08-11 (화) 00:09:02
    진삼국대전2 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318787 13/03/12
    1023 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1105 21/04/06
    1022 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1105 17/08/03
    1021 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1105 18/01/04
    1020 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1105 16/10/11
    1019 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1105 19/09/26
    1018 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1105 21/07/09
    1017 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1105 20/08/14
    1016 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1105 20/07/31
    1015 [자게]100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1105 16/10/21
    1014 [동영상]Cars 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1105 12/07/31
    1013 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1105 20/08/19
    1012 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1105 18/06/20
    1011 [동영상][롤 패러디 영상]킹스맨 패러디 갱스맨 지금 시작합니다! 박수민14 0 1105 18/01/29
    1010 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1105 19/08/07
    1009 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1104 21/05/13
    1008 [자게]컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ 박스군 0 1104 19/03/28
    1007 [자게]미리미리 컨 연습 중 !! 기염둥잉 0 1104 16/07/27
    1006 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1104 19/05/16
    1005 [동영상]Office Politics +1 ♣서로해♣ 3 1104 12/07/26
    1004 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1104 17/01/17
    1003 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1104 16/11/25
    1002 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 1104 17/01/20
    1001 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1104 20/08/19
    1000 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1104 17/09/11
    999 [동영상]Emissary of war 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1104 12/07/28
    998 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1104 20/08/10
    997 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1103 21/06/29
    996 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1103 18/11/07