• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1159 |
  • 2020-08-19 (수) 14:17

저번주 일요일 리니지2m에서 디온 공성전이 열리게 되었습니다.

이미 공성전 전부터 리온성의 주인은 누가 될 것이다를 두고

각 서버마다 예측이 분분한 곳도 있고, 정해져있던 곳도 있었지만

하나둘씩 결과가 나오는 것을 보니 수긍이 되는 곳도 있는 반면

깜짝 놀라게 되는 결과를 보여주는 곳도 있었습니다.

물론 이번 리온 공성전은 리니지2m의 첫번째 공성전이며,

용병이 참여하지 않은 상태라, 이후의 공성전에서 결과가 충분히 바뀔 여지들이 있지만

그래도 첫번째 공성전이라는 의미에서 굉장히 재밌게 결과들을 본 것 같습니다.

곧 8월 30일에 두번째 공성전인 기란성 공성전이 열리게 되는데,

이 공성전에서는 중립으로 참여해서 직관을 해보도록 하겠습니다 ㅋㅋ

sarami 2020-08-19 (수) 20:09:58
    공성전 소식 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324050 13/03/12
    1031 [자게]미리미리 컨 연습 중 !! 기염둥잉 0 1150 16/07/27
    1030 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1150 18/11/15
    1029 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1150 24/03/29
    1028 [동영상]AWESOME Land 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1150 12/07/20
    1027 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 1150 17/04/07
    1026 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1150 20/12/22
    1025 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1150 21/03/11
    1024 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1150 18/11/19
    1023 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1150 17/08/28
    1022 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1150 21/04/29
    1021 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1150 17/10/12
    1020 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1150 16/09/26
    1019 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1150 20/09/13
    1018 [동영상]Cosmic Knight 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1150 12/07/28
    1017 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1150 21/01/27
    1016 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1149 16/10/19
    1015 [자게]100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1149 16/10/21
    1014 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1149 20/08/04
    1013 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1149 18/11/22
    1012 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1149 19/10/23
    1011 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1148 20/07/22
    1010 [동영상]iStriker: Rescue & Combat +1 ♣서로해♣ 3 1148 12/07/19
    1009 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1148 17/10/26
    1008 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1148 16/10/07
    1007 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1148 21/02/19
    1006 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1148 17/07/06
    1005 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1148 20/09/23
    1004 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1148 17/05/25