• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1069 |
  • 2021-05-11 (화) 16:31

이전에 CBT 플레이 영상이 좀 있더라구요 유투브에

게임 어떤가 하고 보는데 와.. 이런 게임이 국내에 있나 하는 생각이 먼저 듭니다 ㅋㅋ

아니 진짜 국내 게임들은 뭔가.. 컨셉이 다 똑같고 거기서 거기인 게임들이 많아서 노잼인데

백야극광은 뭔가 좀 다릅니다.. 이건 말로 설명이 어려우니깐 혹시나 궁금하시면 유툽에 한번 검색 해보세요

와 그리고 귀멸의칼날 네즈코 목소리 연기하신분이.. 성우를 맡으심

이분은 약간 대작에 많이 나오시는 분인데 백야극광에?

게임 스멜이 딱 여기서 느껴졌습니다 ㅋㅋ 이건 아마 근데 게임성으로도 압도 할 듯 런칭하면

꾸꾸핑퐁 2021-05-11 (화) 16:51:01
    네즈코짱 성우면 무조건 합격
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316589 13/03/12
    1007 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1059 18/01/03
    1006 [자게]7성 뭐로 고르는 게 좋을까여? 뭐라는거야 0 1059 16/11/22
    1005 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1059 16/11/28
    1004 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1059 21/04/22
    1003 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1059 18/11/17
    1002 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1059 21/03/20
    1001 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1059 21/06/15
    1000 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1059 19/08/02
    999 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1059 19/12/06
    998 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1059 21/01/25
    997 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1058 20/07/20
    996 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1058 20/06/25
    995 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1058 18/11/06
    994 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1058 21/04/08
    993 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1058 17/09/21
    992 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1058 20/08/13
    991 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1058 19/08/27
    990 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1058 21/09/01
    989 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1058 16/09/07
    988 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1058 21/09/03
    987 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1058 20/08/14
    986 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1058 20/12/22
    985 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1058 20/07/31
    984 [자게]용과 함께라는 점 부터 취저~ +1 콧수염미남 0 1058 19/05/29
    983 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1058 20/08/03
    982 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1058 21/09/10
    981 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1058 21/09/14
    980 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1057 20/07/21