• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1121 |
  • 2016-07-29 (금) 11:35

진짜 이번에 재대로된 삼국지 게임이 하나 나오는거같네요
    전투와 전쟁 그리고 국가전까지 모든 컨텐츠가실시간으로
    즐길수있다고합니다.ㅎㄷㄷ
    자신이 원하는 나라로 선택해서 국가전을 실시간으로!!
    상당히 괜찮을거같네요

이번에 사전등록하고있는데

요근래에 나오는 삼국지게임중에 가장괜찮은거같네요

실시간 전략시뮬레이션이라니 ㅎㄷㄷ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322882 13/03/12
    973 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1131 19/10/23
    972 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1130 18/11/05
    971 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1130 18/11/07
    970 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1130 17/07/07
    969 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1130 20/07/31
    968 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1130 19/04/11
    967 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1130 17/04/24
    966 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1130 20/10/08
    965 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1130 20/08/21
    964 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1130 16/08/19
    963 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1129 20/12/03
    962 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1129 16/10/11
    961 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1129 17/01/17
    960 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1129 18/08/22
    959 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1129 20/08/14
    958 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1129 17/09/28
    957 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1129 20/07/08
    956 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1129 18/09/03
    955 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1129 20/08/04
    954 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1129 19/09/04
    953 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1129 21/03/31
    952 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1128 17/06/20
    951 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1128 19/05/09
    950 [자게]미리미리 컨 연습 중 !! 기염둥잉 0 1128 16/07/27
    949 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1128 21/09/03
    948 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1128 17/09/28
    947 [동영상]Race illegal HighSpeed 3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1128 12/07/27
    946 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1128 20/08/19