• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 사전다운 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1143 |
  • 2019-11-21 (목) 22:11

이번에 엔씨소프트의 신규 게이밍 플랫폼인 퍼플에 대한 기사가 올라왔는데

리니지2m의 출시 시기인 11월 27일에 맞춰 베타 서비스를 시작한다고 하더라구요

그리고 11월 25일 부터 베타 사전다운로드를 진행하는데 이날 퍼플에서 리니지2m 사전다운로드를

받으시면 된다고 하네요. 25일에 퍼플 다운 -> 리니지2M 다운 메모메모

퍼플에서는 그냥 모바일 게임만 지원하는것도 PC게임만 지원하는것도 아니고

PC와 모바일 모두 플레이가 가능한 크로스플레이를 지원한다고 해서 기대중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322869 13/03/12
    973 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1131 19/10/23
    972 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1130 18/11/05
    971 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1130 18/11/07
    970 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1130 20/07/31
    969 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1130 19/04/11
    968 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1130 17/04/24
    967 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1130 20/10/08
    966 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1130 20/08/21
    965 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1130 16/08/19
    964 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1129 20/12/03
    963 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1129 16/10/11
    962 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1129 17/01/17
    961 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1129 18/08/22
    960 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1129 20/08/14
    959 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1129 17/09/28
    958 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1129 20/07/08
    957 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1129 18/09/03
    956 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1129 20/08/04
    955 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1129 19/09/04
    954 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1129 21/03/31
    953 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1128 17/06/20
    952 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1128 19/05/09
    951 [자게]미리미리 컨 연습 중 !! 기염둥잉 0 1128 16/07/27
    950 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1128 21/09/03
    949 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1128 17/09/28
    948 [동영상]Race illegal HighSpeed 3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1128 12/07/27
    947 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1128 20/08/19
    946 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 1128 19/12/05