• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1140 |
  • 2021-06-29 (화) 00:17

이번 석궁 클래스 나오면 근접캐들이 자칫하면 거리가 좁혀지더라도

방심하면 안되겠다 느꼈음.. 그중에 스킬 두가지가 가장 신경쓰이는데

백 텀블링 같은 경우 거리를 좁혔더라도 이 스킬 맞으면 발차기에 맞아

뒤로 밀려나 다시 거리가 벌어짐.. 한마디로 한번 잡았다고 안심하지말고

계속 쫓아가야한다는거임..

그리고 사방에서 혈맹원과 함께 다굴을 떄릴려고해도 이스케이프라는 스킬을 통해서

일정 반경 내 있는 파티원 전방으로 텔레포트해서 도망갈 수 있다보니..

방심하면 안됨 참고로 타케팅 까지 해제되다보니 주위를 항상 살펴볼 필요가있음

이제 곧 업데이트 되겠지만 클래스체인지 할사람들 왠지 상당히 많을 것 같다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322879 13/03/12
    973 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1131 19/10/23
    972 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1130 18/11/05
    971 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1130 18/11/07
    970 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1130 17/07/07
    969 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1130 20/07/31
    968 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1130 19/04/11
    967 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1130 17/04/24
    966 [자게]안녕엘라 확실히 괜찮네요 +1 walee 1 1130 20/10/08
    965 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1130 20/08/21
    964 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1130 16/08/19
    963 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1129 20/12/03
    962 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1129 16/10/11
    961 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1129 17/01/17
    960 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1129 18/08/22
    959 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1129 20/08/14
    958 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1129 17/09/28
    957 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1129 20/07/08
    956 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1129 18/09/03
    955 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1129 20/08/04
    954 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1129 19/09/04
    953 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1129 21/03/31
    952 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1128 17/06/20
    951 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1128 19/05/09
    950 [자게]미리미리 컨 연습 중 !! 기염둥잉 0 1128 16/07/27
    949 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1128 21/09/03
    948 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1128 17/09/28
    947 [동영상]Race illegal HighSpeed 3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1128 12/07/27
    946 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1128 20/08/19