• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 985 |
  • 2016-09-22 (목) 12:19

요 근래 계속 몬스터슈퍼리그 하고 있는데
    이번에 이벤트 하면서 소환권 주길래 뽑았더니 빅토리아 득템했어요ㅋㅋ
    들어보니까 속성 들 중에서 빛이 제일 좋다고 하길래
    계속 키우면서 지금 마그마 지역 돌리고 있는데
    역시 태생도 좋고 속성도 좋아서 그런지 얘만 있어도 스테이지 잘 깨지네요ㅎ

여기에다 초월까지 해놓으면 진짜 꿀캐릭일 것 같던데ㅋㅋㅋ
    혹시 빅토리아 캐릭터 가지고 있으신 분들 있으시면
    버리지 말고 무조건 키우세여~
    진짜 가지고 있으면 웬만한 스테이지들 쉽게 깨짐~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314968 13/03/12
    857 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1021 20/07/13
    856 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1021 20/08/20
    855 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1021 19/10/23
    854 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1021 21/11/10
    853 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1021 21/05/07
    852 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1020 18/01/03
    851 [자게]아수라는 굳이 일퀘할 필요는 없네용 하늘수염 0 1020 16/10/09
    850 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1020 18/12/06
    849 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1020 20/06/11
    848 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1020 21/11/30
    847 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1020 20/02/18
    846 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1020 21/06/15
    845 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1019 21/02/16
    844 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 1019 17/10/10
    843 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1019 18/10/26
    842 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1019 21/03/29
    841 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1019 18/11/27
    840 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1019 20/11/30
    839 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1018 18/05/26
    838 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1018 20/12/08
    837 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1018 24/03/12
    836 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1018 20/09/04
    835 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 1018 18/11/16
    834 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1018 21/06/13
    833 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 1018 21/11/05
    832 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1018 19/09/05
    831 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1018 18/10/30
    830 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1018 20/01/20