• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 996 |
  • 2019-07-02 (화) 15:42

진짜 혜자 쿠폰인데, 또 줬으면 좋겠네요.

2장이나 줘서 뭐 양심 없는 건가.. ㅋㅋ 

만약아직 안받으신 분이 있으면 일단 받는 거 무조건 추천 

현질해도 얻을 수 없는 쿠폰이라 이건 안받으면 손해입니다. 

TJ의 2주년 선물을 200아덴에 구매할 수 있는데요.

TJ의 2주년 선물에는 TJ쿠폰 2장을 포함하여, 

2주년 기념 목걸이와 2주년 성장 상자와 2주년 특별 성장 물약이 들어있습니다. 

TJ쿠폰을 사용하면 TJ쿠폰 목록이 등장합니다. 

장비 복구 목록과 강화 재시도 목록, 변신 재합성 등급과 마법인형 재합성 등급을 확인할 수 있으니 

현재 복구하고 강화할만한 아이템이 무엇인지 바로 알 수 있죠. 

목록 확인하고 제작 탭에 가서 쿠폰 제작하면 사용할 수 있습니다. 

목록에서 강화하면 절대 ㄴㄴ 

전 축4방반 성공 ~! 

추가로 희변도 먹었네요. 영변 도전하고 싶으나

신섭이라.. 영변 도전은 못하고 희변 도전해서 하나 가져왔습니다. 

진심 개꾸르

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314944 13/03/12
    857 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1021 20/08/20
    856 [자게]롤 10주년으로 walee 0 1021 19/10/23
    855 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1021 21/11/10
    854 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1021 21/05/07
    853 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1020 18/01/03
    852 [자게]아수라는 굳이 일퀘할 필요는 없네용 하늘수염 0 1020 16/10/09
    851 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1020 18/12/06
    850 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1020 20/06/11
    849 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1020 21/11/30
    848 [자게]저스트헌팅 하구 있어요!! +2 MelOn4 1 1020 20/02/18
    847 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1020 21/06/15
    846 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1019 21/02/16
    845 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 1019 17/10/10
    844 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1019 21/03/29
    843 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1019 18/11/27
    842 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1019 20/11/30
    841 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1018 20/12/08
    840 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1018 24/03/12
    839 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1018 20/09/04
    838 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 1018 18/11/16
    837 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1018 21/06/13
    836 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 1018 21/11/05
    835 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1018 19/09/05
    834 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1018 18/10/30
    833 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1018 21/01/25
    832 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1018 20/01/20
    831 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1017 18/05/26
    830 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1017 17/09/21