• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아수라M 사전예약듕!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 58,600위 일병2
57%
57% (34 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1362 |
  • 2018-11-06 (화) 14:39

2016 아수라의 후속작~!

이번에 스토리가 이어지는 M버전(아수라M)이 출시된다고 합니다.

오픈필드에 초보자 육성 프로그램도 있고, 그래픽도 괜찮아보이네요 ~ 

moon_and_james-3

* 방대한 스토리를 베이스로한 오/픈/필/드 !!
    * 다양한 협력 플레이가 있다.
    * 화려한 스킬 이펙트와 타격감 그리고 코스튬 등 눈이 즐겁다.
    * 초보자 육성 지원(광속 렙업) 프로그램이 있다.

사전예약은 23일부터 시작됐고, 풍성한 이벤트가 진행중입니다.
    아수라M 사전예약 참여해보세요 ~ ㅇㅅㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    941 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1385 17/01/16
    940 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1385 16/08/01
    939 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1385 19/09/04
    938 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 1385 20/11/30
    937 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1384 17/01/02
    936 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1384 19/08/23
    935 [자게]유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ... 성졔 0 1384 16/11/23
    934 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1384 18/01/21
    933 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1384 18/10/24
    932 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1384 19/06/08
    931 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1384 20/08/06
    930 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1384 17/10/16
    929 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1384 21/01/19
    928 [동영상]Cowboys & Aliens - Silver City Defense 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1383 12/07/29
    927 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1383 16/06/16
    926 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1383 17/08/03
    925 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1383 18/01/04
    924 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1383 16/06/21
    923 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1383 17/01/23
    922 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1383 20/11/30
    921 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1383 17/05/02
    920 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1382 20/07/22
    919 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1382 18/06/28
    918 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1382 16/10/28
    917 [자게]아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1382 16/10/31
    916 [자게]브금 장인 게임 Best 3 빡빡이형 0 1382 17/09/11
    915 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1382 17/05/02
    914 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1381 17/09/23