• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1197 |
  • 2019-04-11 (목) 18:14

최근에 컴프야가 업데이트를 하면서 더 리얼해지고 있습니다

일단 가장 큰 변화는 넥센에서 키움으로 팀이 바뀐게 아닐까 싶네여

색 차이는 크게 안나지만 로고가 다르다보니 처음에는 어색했지만

계속 보다보니 점점 키움 로고가 더 자연스러워지고 있다는..ㅋㅋ

NC 창원 파크에 실제 와있는 듯한 느낌을 살짝 받긴했습니다

완벽하게 구현은 못해도 분위기는 어느정도 비슷한 것 같네여

가장 마음에 드는건 로비 화면이 새롭게 변신을 했는데요

각 팀의 에이스 선수들을 베이스로 인터페이스가 변경됐습니다

저 같은 경우는 SK 와이번스 팬이라 컴프야2019에 접속하면

김광현 선수가 투구하는 폼이 저렇게 멋지게 연출됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332472 13/03/12
    880 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 1197 18/11/23
    879 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1197 16/09/26
    878 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1197 18/11/27
    877 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1197 20/08/10
    876 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1196 19/12/12
    875 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1196 18/11/06
    874 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1196 17/09/28
    873 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1196 19/07/12
    872 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1196 18/11/17
    871 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1196 17/12/20
    870 [동영상]Manny Pacquiao: Pound for Pound 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1196 12/07/23
    869 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1195 16/09/07
    868 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1195 20/12/28
    867 [자게]7성 뭐로 고르는 게 좋을까여? 뭐라는거야 0 1194 16/11/22
    866 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1194 20/09/24
    865 [동영상]Dino Cap 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1194 12/07/20
    864 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1194 18/07/20
    863 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1194 18/11/22
    862 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1194 19/12/01
    861 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1194 19/08/05
    860 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 1193 17/10/25
    859 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1193 20/08/27
    858 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1193 20/12/10
    857 [동영상]Aero Masters 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1193 12/07/30
    856 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1193 20/12/21
    855 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1193 18/10/16
    854 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1193 16/09/09
    853 [동영상]Cytus Chemical Star 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1193 12/07/22