• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2020-08-10 (월) 10:46

이터널소드M 깔끔한 그래픽과

독특한 직업과 캐릭터들 외형 덕분에 사전예약한 이터널소드M 

성장하는 재미 느껴보기 위해 사전예약하고 출시만 기다리고 있습니다.

최근 공식사전예약 페이지 방문해 보니 30만 달성자수 넘었던데

하루 빨리 50만 달성해 사전예약 보상과 추가 보상까지 전부 챙기고 싶겨 시작하고 싶은 마음이...

사전예약자 50만 달성했나 싶어 공식 홈페이지 방문해 보니 

출시일 카운팅을 시작했더군요. 

10일 남았고 8월 20일 정식 출시인 것 같습니다. 

그 안에 50만 명 충분히 달성할 수 있겠죠? 

일갬땅언 2020-08-10 (월) 16:09:46
    오 뭔가 재밌어보입니다. 기대되는군요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363090 13/03/12
    941 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1385 19/09/04
    940 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 1385 20/11/30
    939 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1384 17/01/02
    938 [자게]군항쟁탈전ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1384 16/10/12
    937 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1384 19/08/23
    936 [자게]유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ... 성졔 0 1384 16/11/23
    935 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1384 18/01/21
    934 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1384 18/10/24
    933 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1384 19/06/08
    932 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1384 20/08/06
    931 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1384 17/10/16
    930 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1384 21/01/19
    929 [동영상]Cowboys & Aliens - Silver City Defense 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1383 12/07/29
    928 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1383 16/06/16
    927 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1383 18/01/04
    926 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1383 16/06/21
    925 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1383 17/01/23
    924 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1383 20/11/30
    923 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1383 17/05/02
    922 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1382 18/06/28
    921 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1382 17/08/03
    920 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1382 17/09/26
    919 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1382 16/10/28
    918 [자게]아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1382 16/10/31
    917 [자게]브금 장인 게임 Best 3 빡빡이형 0 1382 17/09/11
    916 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1381 17/09/23
    915 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1381 20/07/28
    914 [자게]오오...90 포인트 정도되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1381 16/07/27