• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 역시 파티던전이 꿀이제~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1164 |
  • 2020-08-27 (목) 14:06

이터널소드M 일반과 영웅 던전 다녀왔습니다.

일반 던전은 이제 제법 성장해서 솔플로 충분히 가능 하더군요.

하지만 영웅은 풀파티로...아직 늒네라 버스 제대로 탔습니다ㅋㅋㅋㅋ

막보에서 두번 죽었지만 제자리 부활이 있어서 다행히 클리어!

파티 매칭하면 고수분들이랑 같이 갈 수 있어서 편하기도 하고 템들도 영웅등급 우루루 떨어져서

전투력 쭉쭉 오르더군요.

조금만더 하면 1급 전직 달성하는데 호다닥 완성해야겠습니다.

송부 2020-08-27 (목) 15:48:01
    RPG하면 역시 파티맺고 던전도는게 꿀잼이죠
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325496 13/03/12
    868 [동영상][롤 하이라이트]새벽에 조용조용한 솔랭! 박수민14 0 1160 18/02/09
    867 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1160 18/08/22
    866 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1160 20/08/19
    865 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1160 16/11/02
    864 [동영상]ARMADO HD -3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1159 12/07/19
    863 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1159 19/05/09
    862 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1159 18/02/08
    861 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1159 20/12/10
    860 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1159 20/12/16
    859 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1159 17/09/28
    858 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1158 18/11/28
    857 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1158 17/05/15
    856 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 1158 17/01/18
    855 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1158 18/07/19
    854 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1158 20/06/16
    853 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1158 21/03/20
    852 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1158 21/01/25
    851 [동영상]울프보이 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1157 12/07/25
    850 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1157 19/08/19
    849 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1157 18/12/06
    848 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1157 16/10/11
    847 [동영상]Van Pershing GOTHIC +1 ♣서로해♣ 3 1157 12/07/26
    846 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1157 17/12/08
    845 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1157 19/04/11
    844 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1157 19/03/06
    843 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1157 20/09/10
    842 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1157 18/10/31
    841 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1156 17/01/03