• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
90%
90% (669 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1113 |
  • 2021-07-02 (금) 21:43

별 생각없이 퍼플 켜보니까 7월 6일까지만 가능하다고 합니다 

이제 겨우 4일 남았으니 까먹지말고 해두시길 바랍니다

기존 서버에는 하프 엘릭서 상자랑 8검 5셋 티켓을 준다고 하고

신섭은 ㄷㄷㄷㄷ 4,500개의 드래곤 다이아랑 영웅 마법인형 카드 상자를 준다고 합니다

사전예약도 퍼플에서 할 수 있으니 퍼플켜고 해두세요!

이번에 사신이 신규 클래스로 나오면서

그림리퍼라고 신섭도 나온다고 하는데... 생각보다 보상을 괜찮게 줘서 좀 고민 중입니다

신섭을 가서 랭커를 도전해볼까...

서버 초반엔 여러가지를 제한해서 좀 더 빡세게 경쟁할 수 있을 거 같아서 많이 땡기는데 ㅋㅋㅋ

7월 7일 전까지 좀 고민해봐야겠어요

인프라 2021-07-03 (토) 16:03:10
    퍼플이 확실히 편하긴 해요

달팽ee 2021-07-05 (월) 09:54:03
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 앱플이랑 차이가 생각보다 많이나더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317118 13/03/12
    848 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1058 20/11/18
    847 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1058 21/03/08
    846 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1058 21/07/22
    845 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1058 21/03/25
    844 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1058 20/12/01
    843 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1057 17/06/22
    842 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1057 21/11/20
    841 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1057 21/09/14
    840 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1057 20/09/10
    839 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1057 18/10/31
    838 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1056 17/07/31
    837 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1056 21/02/09
    836 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1056 18/01/05
    835 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 1056 17/01/18
    834 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1056 21/07/20
    833 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1056 17/11/08
    832 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1056 20/12/31
    831 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1056 20/07/13
    830 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1056 20/06/18
    829 [자게]내일이면 5성 받네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1055 16/10/04
    828 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1055 18/12/06
    827 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1055 20/11/19
    826 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1055 20/12/28
    825 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1055 17/11/07
    824 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1055 21/03/27
    823 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1055 21/06/21
    822 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1055 21/01/25
    821 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1054 16/11/18