• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 게임은 PKㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1161 |
  • 2016-09-07 (수) 16:26
    요즘 천검 하고 있는데
    오랜만에 MMORPG 하니까 재미있네요ㅋㅋ

그리고 천검에서는 PK가 제일 재미있는거 같습니다ㅎ

그냥 PK모드 전체로 바꾸고
    지나가다가 다른 사람 보이면 무작정 때려요..ㅋㅋㅋ

그러다 운 좋게 약한 상대 만나면 이겨서 아이템도 뺏고ㅋㅋ
    대신 싸움 건 상대가 저보다 강하면.. 제 아이템 뺏기더라구요..ㅋㅋ

한번 제대로 뺏겨서 지금은 좀 조심하고 있어요..
    우선 레벨부터 좀 올리고 다시 PK 좀 즐기려구요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325485 13/03/12
    840 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1155 21/04/02
    839 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1155 18/12/06
    838 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1155 16/11/28
    837 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 1155 18/08/27
    836 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1155 20/06/11
    835 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1155 19/12/10
    834 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1154 17/01/03
    833 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1154 20/07/24
    832 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1154 24/03/11
    831 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1154 16/09/08
    830 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1154 20/08/06
    829 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1154 21/01/19
    828 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1153 21/06/28
    827 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1153 20/08/25
    826 [자게]관도삼국지 런칭 5일남았습니다 +1 카에르 1 1153 20/06/25
    825 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1153 16/09/07
    824 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1153 19/07/24
    823 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1153 17/11/08
    822 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1153 19/07/29
    821 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1152 17/06/20
    820 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1152 20/12/03
    819 [동영상]롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1152 18/08/13
    818 [자게]7성 뭐로 고르는 게 좋을까여? 뭐라는거야 0 1152 16/11/22
    817 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1152 20/12/13
    816 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1152 17/09/27
    815 [자게]SRPG 좋아한다면 한번 주목해보시는 것도! 근면숙면 0 1152 17/04/05
    814 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1152 19/05/24
    813 [동영상]DvO (Dwarfs VS Orcs) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1152 12/07/20