• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2999 |
  • 2015-06-02 (화) 22:41

검은탑이 레벨 15부터 참여가 가능한데 15되자마자 가는건 진짜 소용이 없는
    짓이죠..ㅋㅋ 해본 사람은 알텐데 1층부터 매우 어렵습니다...
    지금이야 뭐 캐릭터를 어느정도 맞췄기 때문에... 그렇다고는 해도 저도
    아직 4층까지 밖에 못갔습니다...ㅋㅋ 3층까지 일반이고 4층부터는 시련이라고 하더군요

투기장처럼 검은 탑 에서만 얻을 수 있는 돌이 있기 때문에 돌 수 있는한은 모두 돌고 있는 편입니다
    물론 노리는건 카자니스의 돌이죠...ㅋㅋ 검은 탑 클리어로 인한 코인으로 돌을 얻을 수 있지만
    돌 1개에 500개의 코인을 줘야하기 때문에 쉽지는 않죠.. 고층으로 빨리 가는 수 밖에...ㅠ

3층 클리어 했을 때인데 이때만 해도 하나가 죽어버려서 아.. 별 2개로 깨는구나.. 생각했는데

검은 탑에서는 클리어 정도에 따른 별 갯수가 없고 그냥 클리어 했는지 못했는지만 따지는 듯 했습니다

클리어 후에 해당 탑을 빠르게 돌 수 있는데 왠만하면 전투력을 더 높혀서 다음층 가는게 더 좋을 것 같습니다..

검은 탑도 하루에 돌 수 있는 횟수가 정해져 있으니까요...ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3861 [자게]사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나 +2 골드핑거 0 2255 14/12/08
    3860 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1770 17/04/24
    3859 [자게]큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은? +4 트롯먼 0 2810 14/12/11
    3858 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1838 17/04/27
    3857 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1610 17/05/02
    3856 [자게]사우전드 메모리즈 간단 후기 +2 Souci 0 2302 14/12/16
    3855 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1991 17/05/08
    3854 [자게]사우전드메모리즈 초보자를 위한 겜툰 +2 삉삉삉뿡어 0 2889 14/12/24
    3853 [자게]도타의 도탑전기 블자의 히어로즈차지, 롤의 아유레디 +2 웨이2 0 11094 14/12/26
    3852 [자게]오스트크로니클 온라인게임 느낌나네요 +3 만사미 0 3480 14/12/29
    3851 [자게]저는 PK위주로 +3 트롯먼 0 2080 15/01/02
    3850 [자게]오늘부터 노예1일 시작! +4 아류화 0 10321 15/01/05
    3849 [자게]오스트크로니클 이참에 부캐나 키워야겠네요 ㅎㅎ +3 만사미 0 2264 15/01/20
    3848 [자게]액션삼국지 뽑기에선 왜 남캐만 나오는가.. +2 돌돌말은김 0 3877 15/01/27
    3847 [자게]조금 독특한 허니쟁의 비무대회 +2 웨이2 0 2201 15/01/30
    3846 [자게]아 라젠카 뽑고싶다... Ozomatli 0 2612 15/02/04
    3845 [자게]소울마스터 새로운 이벤트 공유해요! 류이어 0 2292 15/02/27
    3844 [자게]퍼즐맞고 보스전 어려우신 분들을 위한 팁!! 라임어택 0 6592 15/03/04
    3843 [자게]방과후던전 한참 재밌게 했는데 +1 아류화 0 2731 15/03/09
    3842 [자게]중국드라마 소재로 한 RPG게임 출시됬네여 +2 군청 0 4639 15/03/11
    3841 [자게]간만에 복귀한 신세계 ㅎㅎ 라임어택 0 1962 15/03/13
    3840 [자게]오늘부로 레이븐 6일차 되었습니다. +1 군청 0 3413 15/03/17