• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 바 카라 플레이 결과~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1503 |
  • 2018-09-19 (수) 19:02

넷마블포커에 새로 생긴 카드게임 바 카라입니다

위에 스코어보드를 보시면 최근 게임에서 플레이어가 무려 3연승을 달리고 있습니다

그럼 확률 싸움으로 가야겠죠? ㅋㅋ 뱅커에 베팅했습니다

근데...플레이어에게 9가...이건 일단 이길수는 없습니다. 최대 타이

뱅커 두장 카드가 오픈됐는데 7ㅜㅜ

플레이어가 무려 4연승을 달성합니다.

저를 포함한 많은 분들이 확률 때문에 뱅커에 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 보통 균형이 맞춰지기 때문에 이뒤에는 뱅커가 연승할 확률이 높습니다

그러니 우직하게 자신을 믿고 플레이하는 것도 한가지 방법입니다

얄라얄리 2018-09-19 (수) 19:40:35
    저 진짜 플레이어 12연승까지 봤어요 대박방이었음..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7643 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 2048 21/06/18
    7642 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1718 21/06/22
    7641 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1709 18/11/26
    7640 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1952 21/06/27
    7639 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1320 18/11/28
    7638 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1740 21/06/29
    7637 [자게]경공 퀄리티 크으.. 문우빈(리 0 1509 18/11/29
    7636 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1811 21/07/02
    7635 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1516 18/12/03
    7634 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1923 21/07/05
    7633 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1484 18/12/06
    7632 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1915 21/07/08
    7631 [자게]역시 린은 기공사가 귀엽 이노의만물 0 1591 18/12/09
    7630 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 2088 21/07/13
    7629 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1590 21/07/19
    7628 [자게]오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-< 내까보 0 1403 18/12/17
    7627 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1980 21/07/22
    7626 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1324 18/12/20
    7625 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1968 21/07/27
    7624 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 2140 21/08/03
    7623 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1510 19/01/03
    7622 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1869 21/08/09
    7621 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1987 19/01/10
    7620 [자게]아우라킹덤S 한번 해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1738 19/01/17
    7619 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1761 19/01/23
    7618 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1911 21/08/26
    7617 [자게]블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ 달팽ee 0 1679 21/09/01
    7616 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 2166 19/02/07