• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질 모드는 역시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1390 |
  • 2017-07-11 (화) 17:28

탄 끝없는전장에서 새로 업데이트 된 숨바꼭질 모드 하고 있는데

역시 숨바꼭질에서 제일 재밋는건 숨어 있는 역할이 짱입니다!!

근데 숨바꼭질 모드 하면서 사물로 변하면 그냥 그대로

숨어야 되는줄 알았는데 움직일수 있더라구요 ㅋ.ㅋ

그래서 술래한테 일부러 가서 깐족댔는데

끝은 비참하게 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 하필이면 술래가 폭주한 상태여서... )

그냥 조용히 숨어 있는게 최고...!

그리고 술래 역할도 맡았는데 이거 은근히 찾기 힘듬...

맵을 다 외우지 않는 이상 쉽게 찾긴 어려울듯..ㅋㅋㅋ

근데 다른 유저들은 쉽게 찾는걸 보니 저는 분발해야 할듯 싶습니다...

그리고 고정 시켜놓으면 시야가 넓어지는데 이걸로 술래 다가오는거

확인 할수도 있고 해서 스릴이 더 넘쳤던듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-07-12 (수) 10:32:06
    위치를 외워두면 편하죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7642 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1498 18/11/11
    7641 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1581 21/06/01
    7640 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1480 21/06/10
    7639 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1377 21/06/18
    7638 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1451 18/11/26
    7637 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1322 19/01/03
    7636 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1441 19/01/23
    7635 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1665 21/09/10
    7634 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1871 19/03/11
    7633 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1557 19/04/01
    7632 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3727 19/04/05
    7631 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1413 19/04/30
    7630 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1637 19/05/13
    7629 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1408 19/05/16
    7628 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1303 19/08/14
    7627 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1440 19/08/26
    7626 [자게]조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. +1 카에르 1 2622 22/05/27
    7625 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2404 19/10/01
    7624 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1874 19/10/28
    7623 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2365 22/07/12
    7622 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2476 22/07/25
    7621 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1505 19/12/09
    7620 [자게]팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 +1 나한신 1 2394 22/08/30
    7619 [자게]A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 2325 22/09/30
    7618 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2297 20/01/17
    7617 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 2120 22/11/01
    7616 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1533 20/02/10
    7615 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2039 22/11/11