• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1990 |
  • 2023-04-18 (화) 16:09

50만 명을 넘겨서 

일단 사전예약을 하시면 저 보상들을 전부 챙기실 수 있습니다

미소녀들이 나오는 게임인데 공짜로 주는 배포 미소녀를 안챙기는 건 말이 안되죠 ㅋㅋㅋ 

여기에 라운지 이벤트로 추가 경품도 챙길 수 있고

카카오 게임즈 사전예약으로 

귀여운 이모티콘도 챙길 수 있습니다

저 무시콘이라던가 대답콘이라던가 나름 유용하게 쓸 수 있는 임티가 많습니다 ㅎ

캐릭터 일러스트도 이쁜 편이고 

북유럽 신화 기반이라 설정도 탄탄하고 괜찮다 싶어서 눈여겨보던 게임인데

OST까지 다즈비님이 불렀더라구요

이래저래 마음에 들길래 저도 사전예약 해놨습니다 ㅋㅋㅋ 

이테리아 2023-04-18 (화) 22:19:07
    일러스트 이쁘다

CONSOL 2023-04-19 (수) 09:39:37
    그쵸 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7643 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1523 21/05/04
    7642 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1156 18/10/26
    7641 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1699 18/10/31
    7640 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1500 18/11/11
    7639 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1581 21/06/01
    7638 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1482 21/06/10
    7637 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1377 21/06/18
    7636 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1451 18/11/26
    7635 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1322 19/01/03
    7634 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1442 19/01/23
    7633 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1665 21/09/10
    7632 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1873 19/03/11
    7631 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1557 19/04/01
    7630 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3728 19/04/05
    7629 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1413 19/04/30
    7628 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1638 19/05/13
    7627 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1416 19/05/16
    7626 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1306 19/08/14
    7625 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1443 19/08/26
    7624 [자게]조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. +1 카에르 1 2622 22/05/27
    7623 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2406 19/10/01
    7622 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1875 19/10/28
    7621 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2365 22/07/12
    7620 [자게]SK2 해외 매출 엄청나네요 김동현92 1 2476 22/07/25
    7619 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1508 19/12/09
    7618 [자게]팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 +1 나한신 1 2394 22/08/30
    7617 [자게]A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 2325 22/09/30
    7616 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2297 20/01/17