• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미라쥬 메모리얼 해봤어용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2019-06-26 (수) 20:11

얼마전부터 미라쥬 메모리얼 해보고 있습니다. 가볍게 즐기고 있는데요.

일단 미소녀가 많아서 눈호강이 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 특히 이 게임이 재밌는 이유가 역사나 신화에 나오는 가사의 인물들이 등장하는 점입니다.

우리가 잘 알고 있는 다빈치나 에디슨, 뉴턴 같은 인물도 있고, 진시황, 아테나 같은 인물도 있어요 ㅋㅋㅋ

여기서 특이한 점은 전부 전투가 가능하다는거죠 ㅋㅋㅋ 에디슨은 전구?를 이용해 싸우더라구요 ㅋㅋ 고증이 확실하죠?

나름의 유닛 배치를 통해 전략적인 선택도 가능하답니다. 그리고 게이지가 다 모이면 사용할 수 있는 스킬까지

기본적으로 쉽고 빠르게 즐길 수 있는 게임이라는 느낌이 강했네요.

한 번 가볍게 즐겨보세요. 쉽게 질리지는 않더라구요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325975 13/03/12
    15684 [자게]리벤져스 짧게 즐겼네욤... 피카뷰 0 1620 15/06/16
    15683 [자게]천살+_+ 이제 50이 멀지않음 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1608 15/08/17
    15682 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1893 15/10/09
    15681 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1478 15/11/05
    15680 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1827 15/12/03
    15679 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1441 15/12/31
    15678 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1797 16/02/12
    15677 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1645 16/05/16
    15676 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1733 16/06/15
    15675 [자게]데빌리언 apk 받아서 하는 중임 ㅋㅋㅋ 이슬우 0 3228 16/10/04
    15674 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1180 17/01/02
    15673 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1348 17/03/07
    15672 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1244 17/06/27
    15671 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1673 17/08/01
    15670 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1341 17/10/24
    15669 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1418 17/11/28
    15668 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1205 17/12/31
    15667 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1493 18/03/23
    15666 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1819 18/05/23
    15665 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1671 18/09/21
    15664 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1137 18/11/06
    15663 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1669 18/11/30
    15662 [자게]미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함 뿜뿜 0 1798 19/05/08
    15661 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1632 19/06/26
    15660 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1437 19/08/16
    15659 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1327 19/09/18
    15658 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1456 19/11/07
    15657 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1190 19/12/13