• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2016-09-07 (수) 16:40

보물 수송 해놓고

나보다 저렙인 유저들 배 약탈 하기 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 은근 흥미진진하네요 

일대일 결투랑은 사뭇 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼앗으려는자와 지키려는 자의 대결 재밌네요

이런 결투에선 전사가 강한듯 합니다 

오늘도 약탈을 이겨서 골드와 용정석을 챙깁니다 ㅋㅋㅋ

꼬박꼬박 약탈해주고있어요

이게 보상이 은근꿀인듯 ㅇㅇ

한 판에 만팔천골드니 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324189 13/03/12
    779 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1121 18/10/12
    778 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 1121 21/04/20
    777 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1121 20/09/10
    776 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1121 21/01/13
    775 [자게]추억같은거라는거..? 블루문2 0 1121 16/11/03
    774 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1121 19/08/05
    773 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1121 20/07/16
    772 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1121 20/07/20
    771 [자게]오... 금수저에 영군 쿠폰이 떳네요 EDIOT 0 1120 16/11/16
    770 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1120 18/01/03
    769 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1120 20/12/10
    768 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1120 21/01/05
    767 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1119 20/07/20
    766 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1119 16/11/14
    765 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1119 20/08/26
    764 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1119 20/07/28
    763 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1119 17/09/26
    762 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1119 16/09/08
    761 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1119 17/01/24
    760 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1119 21/03/12
    759 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1119 20/08/21
    758 [동영상][롤 하이라이트]여기서 정글차이가 난다 하는거에요! 박수민14 0 1119 18/01/29
    757 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1119 19/12/10
    756 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1118 18/10/17
    755 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1118 20/07/09
    754 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1118 20/08/20
    753 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1117 21/02/09
    752 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1117 18/12/06