• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1178 |
  • 2019-07-24 (수) 17:53

오늘 테라클래식 미디어 쇼케이스가 진행이 되었는데요.

테라클래식의 배경은 테라 온라인의 20년전 데바 전쟁 시절의 이야기라고 하더라고요.

원작에 나왔던 필드는 물론 원작에서 나오지 않았던 필드까지 등장을 한다고 하는...

그리고 테라하면 엘린!!

또 탱딜힐 파티플레이인데 엘린은 사제로 나온다고 해요

그리고 몬스터중에서 가장 유명한건 쿠마스가 아닐까 생각이 되는데

쿠마스도 나오는 ㅋㅋㅋㅋ

사실 가장 반가웠던 소식은 테라클래식의 정식 출시 날짜가 공개되었다는건데요

8월 13일에 정식으로 출시를 한다고 해요.

이제 한달도 안남은 ㅋ

해물만두 2019-07-25 (목) 01:18:25
    역할분담도 있고 테라 느낌 잘 살릴거 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332757 13/03/12
    796 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1185 16/11/17
    795 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1185 21/02/16
    794 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1185 19/05/24
    793 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1185 16/09/08
    792 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1185 20/06/18
    791 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1185 18/08/06
    790 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 1184 21/04/11
    789 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1184 18/08/17
    788 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1184 20/12/17
    787 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1184 20/08/14
    786 [동영상]AWESOME Land 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1184 12/07/20
    785 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1184 20/08/20
    784 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1184 20/07/17
    783 [동영상]세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개… 박수민14 0 1183 18/08/11
    782 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1183 16/10/07
    781 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1183 17/10/31
    780 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1183 18/08/22
    779 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1183 20/11/19
    778 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1183 20/09/09
    777 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1183 20/07/16
    776 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1183 21/01/25
    775 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1183 20/07/20
    774 [동영상][롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못… 박수민14 0 1182 18/08/10
    773 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1182 24/06/18
    772 [자게]섯다할때 가장 기분좋은 순간 기염둥잉 0 1182 20/12/16
    771 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1182 18/07/19
    770 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1182 19/07/18
    769 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1182 20/08/20