• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Emissary of war 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1164 |
  • 2012-07-28 (토) 20:54

게임 명

Emissary of war

가격

$ 2.99 (챕터 1까지 무료 후 2부터 플레이 시 결제)

다운 링크

http://itunes.apple.com/app/emissary-of-war/id433519676?mt=8

한줄 평가

쉬운 조작 방식과 액션감이 괜춘한 RPG틱한 액션게임 (별점 : ★★★★)

메인 공격하는 전사와 서포트를 하는 물약 조달자(AI)로 진행되는 게임으로 상황에 맞는 적절한 물약 조달자는 물약과 게임을 진행하면서 획득하게 되는 돈과 스킬 포인트로 캐릭터를 육성함에 따른 무기 교체와 보유한 무기에 따라 다른 필살기 발동이라는 타 RPG에 비해 단순한 게임 시스템만으로 충분한 즐거움을 느낄 수 있는 게임이다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-07-29 (일) 00:33:05
    리뷰 감사합니다~ 잘 봤어요^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332825 13/03/12
    796 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1186 17/06/22
    795 [동영상]Cosmic Bird 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1186 12/08/03
    794 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1186 21/02/16
    793 게임이라는게... +9 로제리나 3 1186 14/06/12
    792 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1186 18/10/17
    791 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1186 18/10/24
    790 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1186 21/03/26
    789 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1185 16/11/17
    788 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 1185 21/04/11
    787 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1185 19/05/24
    786 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1185 16/09/08
    785 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1185 18/08/06
    784 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1184 18/08/17
    783 [자게]드림스쿼드 하시는분?? MelOn4 0 1184 16/09/06
    782 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1184 20/12/17
    781 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1184 20/08/14
    780 [동영상]AWESOME Land 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1184 12/07/20
    779 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1184 20/08/20
    778 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1184 20/07/17
    777 [동영상]세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개… 박수민14 0 1183 18/08/11
    776 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1183 16/10/07
    775 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1183 17/10/31
    774 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1183 18/08/22
    773 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1183 20/11/19
    772 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1183 20/09/09
    771 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1183 20/07/16
    770 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1183 21/01/25
    769 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1183 20/07/20