• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1125 |
  • 2020-11-30 (월) 19:21

리니지2m 1주년 업데이트가 진행되어 TJ쿠폰을 사용 할 수 있게 되었는데

이번 TJ쿠폰은 다른때와는 다르게 상점에서 구매하는 방식이 아니라 데일리

출석보상을 통해서 수령받는 구조이기 때문에 더 많은 보상들과 함께 TJ쿠폰도

노려볼 수 있어서 개인적으로 더 만족스러운것 같아요

TJ쿠폰은 첫날 복구, 클래스, 아가시온 3종을 지급하고 15일차에 강화 쿠폰을 그리고

마지막 28일차에 히든쿠폰을 지급하게 되는데 최종 보상으로 지급하는 히든쿠폰의 경우

재료로 이용해서 다른 쿠폰으로 제작이 가능한 만능쿠폰입니다

때문에 현재 결과가 다소 아쉽다고 해서 아직 모든 기회가 끝난것이 아니라 아직

막판 뒤집기의 가능성이 남아있다는 사실이죠 ㅎㅎ

저는 TJ쿠폰을 지급받으면 일단 안정성 높은 쿠폰부터 사용하고 클래스나 아가시온 같은

쿠폰은 최대한 늦게 사용하는 편이라서 일단 두가지 쿠폰을 제외하고 복구 쿠폰을 사용해서

거인의 창을 복구했는데 나중에 축 주문서 나오면 한번 발라봐야겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:57
    린투엠 TJ쿠폰 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324194 13/03/12
    779 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1121 18/10/12
    778 [자게]제2의나라 사전예약하던데... 송부 1 1121 21/04/20
    777 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1121 20/09/10
    776 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1121 21/01/13
    775 [자게]추억같은거라는거..? 블루문2 0 1121 16/11/03
    774 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1121 19/08/05
    773 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1121 20/07/16
    772 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1121 20/07/20
    771 [자게]오... 금수저에 영군 쿠폰이 떳네요 EDIOT 0 1120 16/11/16
    770 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1120 18/01/03
    769 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1120 20/12/10
    768 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1120 21/01/05
    767 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1119 20/07/20
    766 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1119 16/11/14
    765 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1119 20/08/26
    764 [자게]R2M 사전예약 오픈 D-2 +1 일갬땅언 1 1119 20/07/28
    763 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1119 17/09/26
    762 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1119 16/09/08
    761 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1119 17/01/24
    760 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1119 21/03/12
    759 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1119 20/08/21
    758 [동영상][롤 하이라이트]여기서 정글차이가 난다 하는거에요! 박수민14 0 1119 18/01/29
    757 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1119 19/12/10
    756 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1118 18/10/17
    755 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1118 20/07/09
    754 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1118 20/08/20
    753 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1117 21/02/09
    752 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1117 18/12/06