• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일전략게임 대황제M 하고있습니다
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4715 |
  • 2016-05-25 (수) 15:56

유명한 웹게임이었던 대황제가 모바일게임으로 나와서 하고있습니다

대황제하면 진시황이 떠올라서 닉네임은 영정이라 지었습니다 (킹덤 꿀잼)

대황제M은 전투할때 장수들을 배치한 후 전투를 벌이기 때문에 전략적인 배치가 중요합니다

대장을 임명할경우 스킬게이지를 절반 채운채로 시작하기때문에 대장임명도 상황에 따라 해주는게 좋습니다

추천 장수 위주로 육성을 하고있는데 주유나 가후는 스킬이 광역이라서 정말 좋으니 키우시는걸 추천합니다

주사위 게임을 하면서 보상을 얻을 수 있는 후궁이란 시스템이 있는데

후궁들을 전부 획득하고 성장시키면 다양한 특수효과를 받을 수 있습니다

영웅은 삼처사첩이라고 하니 4명정도는 흠흠...

대황제M 영상인데 모델이 김캐리님이네요

왠지 대황제M에서 캐리어가 나올 것 같은 영상이었습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324640 13/03/12
    751 [자게]요즘게임은 게임가디언이나 겜치는 안먹히나봐요~ +1 땡남아빠 1 4696 13/05/13
    750 [자게]테트리스블리츠 고득점 팁! 맛차오레 0 4697 13/12/26
    749 [자게]레이븐 드뎌 8-1 자동사냥으로 노가다 가능 +1 돌맛치킨 0 4697 15/03/17
    748 [자게]짐의강산 깨알 팁이랄까.. 박스군 0 4701 17/10/25
    747 [자게]현대전?메카닉? 요즘에 이런게임들 많이나오는거같네요! 짭용 0 4705 13/11/28
    746 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4706 22/05/26
    745 [자게]레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! +1 짭용 1 4709 13/10/22
    744 [공략]으악!!! 드디어 200탄 클리어 ㅠㅠㅠ 모더니 0 4713 15/03/12
    743 [자게]골든글러브2 재미 있지 않음? 야구게임ㅋㅋ +2 바루아 0 4715 15/03/13
    742 [자게]아유레디 목요일 업뎃 확정! +2 웨이2 1 4716 14/12/16
    741 [자게]모바일전략게임 대황제M 하고있습니다 더멀록 0 4718 16/05/25
    740 [자게]러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯.. SasinAl 0 4724 15/08/31
    739 [자게]뒤늦은 지스타 후기와 아르피엘 ㅋㅋ +1 Olllloa 0 4724 15/11/26
    738 [공략][MMORPG] 아틀란스토리와 다른 게임! 레전드오브갓! +3 독한넘 0 4725 13/10/23
    737 [공략]배틀리그 캐릭터 별 음성 +2 골드핑거 0 4725 14/11/10
    736 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4727 15/12/23
    735 [자게]룰스 재설치 필요 없어요(룰더레인 오류 팁?) +3 메루치 2 4734 12/07/10
    734 [자게]요빌런 할때 의뢰소 할 수 있는 만큼은 다 하세요 +1 개들의청춘 0 4737 15/09/24
    733 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 초보유저12 0 4737 13/11/06
    732 [자게]몬길 복귀해볼까요...? +1 로제리나 0 4738 14/07/18
    731 [공략][오더앤카오스] 얼어붙은 땅의 수호자 - 락피스트 공략입니다 +6 탱구♡ 2 4739 12/12/05
    730 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4742 15/10/08
    729 [자게]겨울에는 역시 겨울왕국인가봄. 샤루이 0 4745 14/11/06
    728 [자게][로인] 로스트 인 스타즈 한번 해보세요! +13 qwepoi123 5 4746 13/06/21
    727 [공략][크림슨하트NS] 보석 세팅 최대치에 관한 공략 +6 탱구♡ 3 4748 12/11/30
    726 [자게]직장 동료랑 거리를 좀 두어야할까요?? +1 퇴근쫌하자 0 4751 14/11/28
    725 [자게]추억의 패미콤 게임 구니스와 낯선 ZX 스펙트럼 게임 구니스... Contra 0 4752 13/12/10
    724 [자게][관전평]-레오갓 3차 천신전 결승! 아듀~2013! +2 디앱스 2 4757 13/12/27