• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1632 |
  • 2019-04-29 (월) 13:26

일러랑 노래 듣는 맛에 게임을 하지만

가끔 이렇게 인테리어 하는 걸로도 쾌감을 느끼죠.

그리고 간간히 시어터 스토리를 보는 게 은근히 꿀인지라

스태미너와 스토리를 같이 받으니 행복한 늪에 빠졌습니다.

아키라가 스쿨 스토리를 보면

엄격, 진지, 근엄의 대명사인데

하지만 내 주변인물에게 따뜻한 사람이지

를 시전하는 인물인 건 처음 알았습니다.

그리고 히카리가 더 이상 카렌을 괴롭히는

원작의 분위기가 없어서 다행인데

대신에 카렌을 넘보는(?) 친구가 있다면

경계를 하는 것도 볼 수 있었죠. ㅋㅋㅋ

전 이런 게 있어서 게임을 즐기고 있습니다.

가면올빼미 2019-04-29 (월) 13:36:05
    게임 오리지널 캐릭 중 아키라가 제일 마음에 드는 캐릭입니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316069 13/03/12
    724 [자게]무료 카톡 이모티콘 챙기기~~ +1 초코무스 0 3780 13/11/27
    723 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1701 12/08/08
    722 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3565 14/04/09
    721 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1788 14/05/11
    720 [자게]나이샷 뜨는 타이밍에 스샷찍으면 의도하진 않았지만...*-_-* 밥은먹고다 0 1776 14/06/13
    719 [자게]냥코대전쟁에서 여러 나라가 나온다는데 골드핑거 0 3287 14/07/01
    718 [자게]아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1918 14/09/02
    717 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1570 14/12/22
    716 [자게]게임 아이디 = 여자친구 이름 +3 모더니 0 3336 15/01/09
    715 [자게]후.... 토요일만 기다리고 있네요 꿀꿀공주2 0 1999 15/02/26
    714 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2322 15/04/13
    713 [자게]크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ 김프라 0 2466 15/05/13
    712 [자게]게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1480 15/06/11
    711 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1689 15/10/30
    710 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1372 16/03/18
    709 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2400 16/05/09
    708 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1460 16/06/09
    707 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1443 16/08/23
    706 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 850 16/09/29
    705 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 945 16/11/07
    704 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 1914 17/05/02
    703 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2557 17/07/25
    702 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1608 17/11/22
    701 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1541 17/12/26
    700 [자게]체인스트라이크 프리뷰 음지야 0 1826 18/03/15
    699 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1779 18/05/15
    698 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1211 18/06/21
    697 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1313 18/08/07