• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1193 |
  • 2021-01-26 (화) 14:06

요즘에 한창 키우고있는 검은강호2!

그래픽도 좋고 캐릭터 움직임이나

타격감 등등 전부 맘에드는데

저는 컨튼츠 많은게 제일 맘에드네요ㅋㅋㅋ

할게 많다보니 깔짝하고 자동돌려놓고

그러지 않아도 되서 진짜 꿀잼인ㅋㅋㅋ

요즘엔 어느정도 키우고 pvp뛰고있어요ㅋㅋㅋ

시작한지 얼마 안돼서 아직 만나는애들은

다 쉽게 이기고있어요ㅋㅋㅋ

그리고 싸울때 신령들도 같이 나와서 싸우는데

배치를 어떻게하느냐도 굉장히 중요하겠더라구요

생각보다 전략적으로 싸워야하는ㅋㅋㅋ

그리고 틈틈이 가주는곳이 심해탐험!

사냥하다 얻은 보물지도로 아이템도 획득할 수 있는데

저는 그냥 신기해서 구경도 자주가는ㅋㅋㅋ

심해컨텐츠 있다는건 알았는데

이정도로 잘 만들었을줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋ

보다보면 진짜 힐링되는기분

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321988 13/03/12
    749 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1267 18/06/21
    748 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1264 18/08/07
    747 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1046 18/10/30
    746 [공략]현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬 비얀드 0 1869 19/03/18
    745 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1256 19/06/19
    744 [자게]이런게 큰그림을 그린다고 하는건가? ㅋㅋ 저기유아녀 0 1384 19/10/29
    743 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1345 20/01/20
    742 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1894 20/03/17
    741 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 일갬땅언 0 1522 20/05/28
    740 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1196 20/08/24
    739 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편] 비얀드 0 1842 20/10/15
    738 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1194 21/01/26
    737 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1091 21/03/31
    736 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 1522 21/05/10
    735 [자게]블라스트M 출시했습니다. 일갬땅언 0 1387 21/06/22
    734 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1639 21/09/30
    733 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 일갬땅언 0 1835 22/02/07
    732 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2064 22/04/12
    731 [자게]애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰 whk511 0 2293 22/07/19
    730 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 일갬땅언 0 2135 22/10/28
    729 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 1963 23/03/02
    728 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3163 23/05/30
    727 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1527 23/09/15
    726 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1811 24/01/02
    725 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1067 24/05/29
    724 [자게]무료 카톡 이모티콘 챙기기~~ +1 초코무스 0 3861 13/11/27
    723 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1704 12/08/08
    722 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3639 14/04/09