• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
69%
69% (509 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3185 |
  • 2023-05-30 (화) 17:11

.

이게 이번 울트라맨 콜라보

메인 보상같은데 ㅋㅋㅋㅋ

다른 울트라맨 슈트들도 멋지지만 이 타로 슈트 화염만큼 간지나는 건 없더라구요

저번에 누가 빛의 보상에서 저거 뽑아간 거 봤었는데 저희 서버에선 최초였던 거 같아요 그 분이 

뽑기 티켓으로 빛의 보상에서 뽑을 수 있는 건데

저게 티켓을 그냥 이벤트만 꾸준히 참여해도 얻을 수 있어서 좋더라구요

사실 콜라보는 이게 맞는데... ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 다같이 즐기고 다같이 보상을 받고 하는 가벼운 느낌으로 하는 게 콜라보 이벤트인데

요새는 안그런 게임들이 많다보니 ㅎ... 

라그나로크X는 그런 점에서 확실히 오랜 시간 지속된 IP다운 센스가 있어요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314003 13/03/12
    702 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1410 16/06/09
    701 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1407 16/08/23
    700 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 835 16/09/29
    699 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 930 16/11/07
    698 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 1879 17/05/02
    697 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2543 17/07/25
    696 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1581 17/11/22
    695 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1527 17/12/26
    694 [자게]체인스트라이크 프리뷰 음지야 0 1798 18/03/15
    693 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1764 18/05/15
    692 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1198 18/06/21
    691 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1275 18/08/07
    690 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1177 18/11/27
    689 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1190 19/01/15
    688 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1306 19/03/18
    687 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1618 19/04/29
    686 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1366 19/06/19
    685 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1255 19/10/30
    684 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1423 20/04/20
    683 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1508 20/12/01
    682 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1095 21/06/22
    681 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1118 21/08/09
    680 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1233 21/09/30
    679 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1143 21/11/15
    678 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 1203 22/02/08
    677 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 1612 22/04/12
    676 [자게]러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요 EDIOT 0 2079 22/07/19
    675 [기타]리니지2 업데이트 하네요~ 머글 0 2077 22/10/29