• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이샷 뜨는 타이밍에 스샷찍으면 의도하진 않았지만...*-_-*
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1860 |
  • 2014-06-13 (금) 15:50

나이샷 떴을때 기념샷 남기고 싶어서 뜨자마자 바로 스샷 눌렀는데
    제 폰이 구려서 약간 딜레이가 생기더니 찍힌거 보니까 이런 샷...ㅎ..
    왜 캐릭터 코스튬에 짧은 바지와 짧은 치마가 많을까 싶었는데
    이러한 이유가 있는걸지도 모르겠네요. 스포츠게임은 확실히 남자유저가 많으니...
    물론 캐릭터의 액션을 돋보여주는 앵글이기도 하지만 ㅋㅋ
    굿샷은 곧잘하는데 나이샷 하기 힘들어서 ㅋㅋ 이런 앵글 보기가 힘들긴해요.
    아무튼 다음번엔 좀 더 예쁜 코스튬 사고싶어요. 
    지금 신발이 잘 안보이는데 저 예븐 원피스에 신발이 그냥 아이다스운동화 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323644 13/03/12
    723 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1714 12/08/08
    722 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3655 14/04/09
    721 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1884 14/05/11
    720 [자게]나이샷 뜨는 타이밍에 스샷찍으면 의도하진 않았지만...*-_-* 밥은먹고다 0 1861 14/06/13
    719 [자게]냥코대전쟁에서 여러 나라가 나온다는데 골드핑거 0 3348 14/07/01
    718 [자게]아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1990 14/09/02
    717 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1672 14/12/22
    716 [자게]게임 아이디 = 여자친구 이름 +3 모더니 0 3401 15/01/09
    715 [자게]후.... 토요일만 기다리고 있네요 꿀꿀공주2 0 2084 15/02/26
    714 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2416 15/04/13
    713 [자게]크로노블레이드 기대가 됩니다 ㅎㅎ 김프라 0 2547 15/05/13
    712 [자게]게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1573 15/06/11
    711 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1754 15/10/30
    710 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1431 16/03/18
    709 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2493 16/05/09
    708 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1519 16/06/09
    707 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1518 16/08/23
    706 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 907 16/09/29
    705 [자게]대세라더니 ㄷㄷ.. 블루문2 0 991 16/11/07
    704 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 1990 17/05/02
    703 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2632 17/07/25
    702 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1688 17/11/22
    701 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1599 17/12/26
    700 [자게]체인스트라이크 프리뷰 음지야 0 1901 18/03/15
    699 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1851 18/05/15
    698 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1280 18/06/21
    697 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1353 18/08/07
    696 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1270 18/11/27