• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1137 |
  • 2021-01-05 (화) 10:38

아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~

네이버에 연재 되었던 아일랜드라는 웹툰이 있는데

이 웹툰을 기반으로 제작된 게임이라서 스토리는 물론이고

다양한 웹툰 원작 캐릭터들과 신규 캐릭터들을 볼 수 있다고 해요

어떻게 나올지는 출시 되어봐야 알겠지만 게임성 자체가

뛰어난 게임인거 같아서 기다리고 있습니다

다양한 컨텐츠는 물론이고 3d로 게임이 진행이 되기 때문에

웹툰을 애니메이션처럼 보는 맛이 있을거 같더라구요!

지금 사전예약하면 정식 출시 이후에 사전예약 보상을 받을 수 있다고 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325492 13/03/12
    728 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 1141 20/07/29
    727 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1141 20/12/17
    726 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1141 21/03/08
    725 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1141 21/03/08
    724 [동영상]푸딩 퍼즐(Pudding Puzzle) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1141 12/07/28
    723 [자게]세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ 윤히3 0 1140 19/09/16
    722 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1140 20/07/27
    721 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1140 17/09/26
    720 [동영상]이제는 볼 수 없는 리메이크 전 누누로 제일 빠른 이속누누 찍었습… 박수민14 0 1140 18/08/26
    719 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1140 17/11/03
    718 [동영상]앵그리버드(Angry Birds) 플레이 영상 탱구♡ 0 1140 12/06/28
    717 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1140 20/07/10
    716 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1140 19/08/05
    715 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 1139 19/09/26
    714 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1139 16/10/19
    713 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 1139 18/11/16
    712 [동영상]Free Kick Battle +1 GNCkorea 1 1139 12/07/27
    711 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1139 20/08/20
    710 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 빡빡이형 0 1139 20/07/15
    709 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1139 20/07/15
    708 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1138 20/12/04
    707 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1138 18/01/03
    706 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1138 20/12/09
    705 [자게]2일차 입니당 ^ㅁ^ 성졔 0 1138 16/10/13
    704 [자게]검그사 여성유저 많이하네요 ㅎㅎ 성졔 0 1138 17/01/19
    703 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1138 20/11/16
    702 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 1138 17/01/23
    701 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1138 21/04/27