• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1923 |
  • 2022-12-06 (화) 20:38

일단 뭐 기본적으로 많은 수량을 준다는 거랑 특히 이번에는

마스터 쿠폰을 두장이나 준다는 점이 상당히 눈길이 가는 부분이 아닌가 싶습니다

쿠폰은 출석을 통해 지급된다고 하는데 그리 길지 않고 2주 정도면 모든

쿠폰을 다 받을 수 있다고 하니 게임 접속만 해도 큰 보상을 받게 되는 셈이죠

괜히 사람들이 티제이 티제이 쿠폰 하는게 아닌거 같습니다

그리고 무엇보다 이번에 추가된 신규서버인 파푸리온에서도 TJ's 쿠폰 사용이 가능한데

신규 서버에도 정말 많은 혜택을 제공하는듯하여 신규서버에 사람들이 몰리는 이유 중 하나인 것 같습니다

신규서버에 사용 가능한 TJ's 쿠폰 같은 경우 쿠폰 자체는 기존 서버의 쿠폰 내용과 같지만

그 사용하고자 할 때 필요한 기간 이력등에 차이가 좀 있으니 한번 확인해 보시는게 좋을 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324350 13/03/12
    695 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1296 19/01/15
    694 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1433 19/03/18
    693 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1718 19/04/29
    692 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1478 19/06/19
    691 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1401 19/10/30
    690 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1567 20/04/20
    689 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1636 20/12/01
    688 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1403 21/06/22
    687 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1412 21/08/09
    686 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1585 21/09/30
    685 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1493 21/11/15
    684 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 1891 22/02/08
    683 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2163 22/04/12
    682 [자게]러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요 EDIOT 0 2270 22/07/19
    681 [기타]리니지2 업데이트 하네요~ 머글 0 2319 22/10/29
    680 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 1924 22/12/06
    679 [자게]라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹... 달팽ee 0 3305 23/05/30
    678 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1534 23/09/18
    677 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1782 24/01/02
    676 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1303 24/05/29
    675 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4128 13/06/19
    674 [자게]메탈브레이커 리뷰 쓰려고 플레이 하고 있는데 재밌네요 ㅋㅋ 초보유저12 0 4863 13/11/27
    673 [동영상]Today I Die Again GNCkorea 0 2143 12/08/08
    672 [동영상]lol 벨코즈 빅토르 광선 조합 홀맨릠 0 1994 14/04/10
    671 [자게]확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯 할만한게없 0 1638 14/05/28
    670 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1637 14/07/02
    669 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2292 14/07/22
    668 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2000 14/10/31