• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오... 금수저에 영군 쿠폰이 떳네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1159 |
  • 2016-11-16 (수) 18:36

최근 금수저 어플에 영군 쿠폰이 뜬 걸 봐서 간만에 접속해봤습니다.
    다른 쿠폰이었으면 그냥 지나쳤을것 같은데 금수저라서 써봤습니다 ㅋㅋ;

쿠폰 보상은 전설티켓 3장을 주네요.
    무슨 말이 필요합니까? 바로 달립시다!

에우리아, 유키호, 우클디가 떳네욤 ㅎ
    에우리아는 이번에 처음봐서 사용처를 잘 모르겠고, 유키호랑 클라인디아나는 당장은 아니지만 세팅좀 해서 써봐야겠습니다.
    아무튼 생각지도 못하게 금수저 쿠폰이 떠버려서 바로 질러봤습니다.
    영군은 쉬고 다른거 하고 있었는데 전설티켓 긁으러 온 김에 다시 복귀할까 하네요.
    공카가서 조언 좀 받고 다시 시작해봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333647 13/03/12
    712 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1184 17/09/29
    711 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1184 19/08/07
    710 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1184 20/07/20
    709 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1184 17/09/14
    708 [동영상]세상에서 가장 빠른 이속 미포를 해봤습니다 / 최대 이속 1424 개… 박수민14 0 1183 18/08/11
    707 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1183 16/10/07
    706 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1183 18/01/04
    705 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1183 17/09/22
    704 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1183 16/09/07
    703 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1183 20/07/03
    702 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 1183 16/10/28
    701 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1183 16/08/18
    700 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1183 16/08/19
    699 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1183 17/09/13
    698 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1182 17/09/26
    697 [자게]섯다할때 가장 기분좋은 순간 기염둥잉 0 1182 20/12/16
    696 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1182 18/10/12
    695 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1182 21/03/08
    694 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1182 18/06/19
    693 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1182 20/07/15
    692 [동영상]Cosmic Knight 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1182 12/07/28
    691 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1181 16/11/14
    690 [동영상]롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1181 18/08/13
    689 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1181 18/12/04
    688 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1181 18/08/27
    687 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1181 21/03/08
    686 [자게]오 이번에 쿠폰 풀렸던데 블루문2 0 1181 16/08/09
    685 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1181 16/08/16