• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 최근에 해보신분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1185 |
  • 2019-08-18 (일) 04:22

모두의마블 이번에 6주년을 맞이 했는데요

UI도 눈이 시원할정도로 깔끔하게 바뀐데다

시스템도 간단하고 편하게 바뀌었더라고요.

특히 게임을 시작하는게 메인 화면에서 게임 시작을 누르면

2번만에 바로 게임이 시작이 되던데 완전 신기 ㅎㅎ

예전에는 몇번을 누르고 누르고 눌렀었는데 ㅋㅋ

이제는 그냥 2번만 게임 시작 누르면 바로 게임을 하고 있더라고요.

최근에는 새로나온 오락실 맵에 빠져있는데

3라운드로 진행되는 미션 클리어하는 재미가 쏠쏠하더라고요 ㅋ

서바이벌로 진행이 되어서 꼴찌를 하면 탈락을 해버리는것도 짜릿하고 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2019-08-19 (월) 12:36:50
    모마 할만한가요?? 보드게임류 할만한게 없어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333884 13/03/12
    713 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1185 17/09/26
    712 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1185 16/09/08
    711 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1185 18/10/25
    710 [자게]침묵의동굴 의외로 쏠쏠 방귀몸살 0 1184 17/11/26
    709 [동영상][롤]협곡에서 제일 빠르게 돈버는방법 알려드립니다 / 적들 숨도못… 박수민14 0 1184 18/08/10
    708 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1184 21/02/10
    707 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1184 18/08/17
    706 [자게]드림스쿼드 하시는분?? MelOn4 0 1184 16/09/06
    705 [동영상]AWESOME Land 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1184 12/07/20
    704 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1184 20/11/16
    703 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1184 21/03/08
    702 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 콧수염미남 0 1184 17/09/29
    701 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1184 16/08/16
    700 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 1184 16/10/28
    699 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1183 16/10/07
    698 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1183 17/09/22
    697 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1183 16/09/07
    696 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1183 18/08/27
    695 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1183 20/07/03
    694 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1183 16/08/18
    693 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1183 17/09/13
    692 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1182 17/07/31
    691 [자게]섯다할때 가장 기분좋은 순간 기염둥잉 0 1182 20/12/16
    690 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1182 20/07/15
    689 [동영상]Cosmic Knight 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1182 12/07/28
    688 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1181 20/08/10
    687 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1181 16/11/14
    686 [동영상]롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1181 18/08/13