• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1132 |
  • 2020-09-04 (금) 12:21

검은사막 모바일 9월 8일에 대양 업데이트와 함께 신규서버가 나온다고 한더라고요.

영상에는 이덕화 선생님이 나오던데

도시 어부 때문인지 바다랑 낚시에 너무 잘 어울리시는 ㅋㅋ

해상전도 있는것 같고..

월드 우두머리 칸도 등장을 한다고 해요.

칸을 마주한 순간 그 경이로운 크기에 압도되어

공퓨ㅗ와 두려움에 전투의지를 상실한다고 하는데...

어느정도의 크기일까요? ㅎㅎ

그리고 바다에서 특색있는 많은 섬들을 만날수 있고

무역을 통해서 막대한 부도 쌓을수 있다고 합니다.

무역선이랑 전투선이랑 나누어지는것 같은 느낌 ㅎㅎ

안맨근성 2020-09-04 (금) 13:28:09
    ㄷㄷㄷ 칸 크기 배 몇십배는 되는 것 같은데요? 그림만 봐도 무섭네;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325495 13/03/12
    700 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1138 21/01/05
    699 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1138 17/07/24
    698 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1137 21/02/09
    697 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1137 18/12/04
    696 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1137 17/09/28
    695 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1137 20/11/18
    694 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1137 18/06/19
    693 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1136 17/11/28
    692 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1136 18/12/10
    691 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1135 20/09/04
    690 [자게]게이머라면 알아야할 앱!! MelOn4 0 1135 16/09/21
    689 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1135 18/11/22
    688 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1135 21/01/14
    687 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1135 24/05/22
    686 [동영상]Crazy Bomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1134 12/07/20
    685 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1134 19/06/08
    684 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1134 20/09/14
    683 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1133 19/08/13
    682 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1133 16/11/14
    681 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1133 17/09/21
    680 [자게]펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1133 16/10/17
    679 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1133 20/07/02
    678 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1133 18/01/12
    677 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1133 24/05/29
    676 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 1132 19/08/18
    675 [자게]오... 금수저에 영군 쿠폰이 떳네요 EDIOT 0 1132 16/11/16
    674 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1132 17/10/25
    673 [동영상]Burger Cat +1 ♣서로해♣ 3 1132 12/07/26