• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 사전예약 정보와 스토리
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1175 |
  • 2020-09-14 (월) 16:06

여러분 현재 안녕엘라가 사전예약을 진행중입니다

엘라는 에스페란서 왕국의 공주인 공주인데요

숙부인 제논이 벌인 발란으로 인해 아버님이 살해당하고

가진 모든 것을 잃게 되지만 신비한 능력으로 인해 과거로 돌아와 

운명을 바꾸기 위한 여정을 떠나게 되는 세계관을 갖고 있는 게임입니다

현재 사전예약 이벤트를 진행중입니다

사전에약만 해도 GEM 1000, 골드 500000, 소환티켓 10, 희귀 세트 장비

랜덤 상자 3개까지 받을 수 있습니다 

이런 보상들이 게임을 시작하면 큰 도움이 되는 아이템들이라

예약도 하시고 보상도 받아가세요~

또한 공식카페에 가입하면 GEM 500, 중형 경험치 물약 50, 행동력(80) 10까지 받을 수 있습니다!

사전예약에 카페까지 무료 보상은 꼭 챙기는게 좋겠죠?

그리고 현재 공식카페에서 퀴즈 이벤트3탄! 이벤트를 진행하고 있습니다  

15일까지 진행되는 이번 이벤트는

OOOO에 들어갈 알맞은 단어에 투표하면 되는데요

투표의 1위가 퀴즈의 정답일 경우 행동력 100개를 받을 수 있습니다

카페에서는 다양한 이벤트가 계속 나오고 있으니

빨리 가입하시고 보상 챙겨가시길 바랍니다 :)

사전예약 http://ella.mobileevent.co.kr/

공식카페 https://cafe.naver.com/ellakr 

sarami 2020-09-15 (화) 00:06:59
    안녕엘라 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333570 13/03/12
    712 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1183 16/10/07
    711 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1183 18/01/04
    710 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 1183 16/10/28
    709 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1183 16/08/18
    708 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1183 16/08/19
    707 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1183 18/10/30
    706 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1183 17/09/13
    705 [자게]섯다할때 가장 기분좋은 순간 기염둥잉 0 1182 20/12/16
    704 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1182 18/10/12
    703 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1182 20/11/16
    702 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1182 17/12/08
    701 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1182 21/03/08
    700 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1182 18/06/19
    699 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1182 20/07/15
    698 [동영상]Cosmic Knight 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1182 12/07/28
    697 [자게]침묵의동굴 의외로 쏠쏠 방귀몸살 0 1181 17/11/26
    696 [동영상]롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1181 18/08/13
    695 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1181 17/09/22
    694 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1181 17/09/26
    693 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1181 21/03/08
    692 [자게]오 이번에 쿠폰 풀렸던데 블루문2 0 1181 16/08/09
    691 [자게]역시 대규모 업데이트가 좋긴 좋아여 ㅎㅎ 성졔 0 1181 16/08/16
    690 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1180 19/08/13
    689 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1180 16/09/07
    688 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1180 16/10/19
    687 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1180 18/08/27
    686 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1180 20/07/03
    685 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1180 17/09/29