• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 택배왕 아일랜드 정식출시
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1119 |
  • 2021-05-12 (수) 19:38

택배왕 아일랜드가 정식출시를 시작했습니다 ㅎㅎ

택배왕 아일랜드는 한진 택배에서 제작한 택배게임인데 택배와 관련된

미니게임도 즐길 수 있고 여러 귀여운 동물캐릭터들도 만나볼 수 있습니다

현재까지 택배왕 아일랜드에서 즐길 수 있는 게임은 총 3가지인데 분류, 상차, 배송게임 3종류이고

분류는 여러가지 배송물을 지역에 맞게 분류하는 게임으로 자동으로 이동하는 물품들을 화살표로

움직여 분류하면 되고 3회 실패시에 게임이 종료됩니다

상차는 배송물품이 날라오는데 타이밍에 맞게 점프를 해서 상자를 정지시키고 점점 높게 쌓아서

상차버튼을 눌러서 초기화가 가능하고 타이밍에 실패서 상자에 맞거나 곰팡이 상자를 밟으면 체력이

줄어 총 3번 실패하면 게임이 종료되는 방식입니다 ㅎㅎ

마지막으로 배송은 다른 차들을 피해 상자와 기름을 먹어 더 많은 점수를 얻으면 되는데 상자는

점수를 그리고 기름은 추가시간을 제공하며 무거운 배송물을 먹으면 이동속도가 감소되고 날개를

먹으면 일정시간 무적으로 운행이 가능하며 다른 차에 부딪히면 게임이 종료됩니다   

미니게임 장르를 좋아하시거나 가볍게 즐길만한 게임을 찾는 분들이라면 좋아하실 그런

게임이라서 취향에 맞다면 한번 도전해 보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:06:43
독특하네요 ㅋ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324621 13/03/12
639 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1109 17/10/16
638 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1108 19/09/17
637 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1108 20/12/08
636 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1108 20/09/04
635 [자게]수호삼국지 재밌슴니당 >.< 성졔 0 1108 17/02/08
634 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1107 21/02/10
633 [동영상]Stupidness 3 (스투피드니스 3) +1 탱구♡ 3 1107 12/07/26
632 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1107 19/08/22
631 [자게]득템 후기임다!! 블루문2 0 1107 16/09/08
630 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1107 20/08/20
629 [자게]스매시 레전드 오픈일 공개했어요! 송부 0 1107 21/04/01
628 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1106 18/11/07
627 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 1106 19/08/18
626 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1106 18/10/12
625 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1106 17/11/06
624 [자게]R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 +1 타사리온 1 1106 20/08/04
623 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1106 16/09/27
622 [자게]내일이면 5성 받네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1105 16/10/04
621 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1105 21/02/10
620 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1105 16/11/18
619 [동영상]Siegecraft 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1105 12/07/26
618 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1105 20/11/16
617 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1105 17/12/12
616 [동영상]Monino 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1105 12/08/01
615 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 1104 19/08/12
614 [자게]CBT를 못해봐서 그러는데 윤히3 0 1104 19/03/21
613 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1104 18/11/08
612 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1104 19/09/04