• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1333 |
  • 2017-12-11 (월) 14:08

삼국지 라이브가 이틀뒤에 나온다고 하는데

이제 사전예약도 이틀뒤면 끝..

근데 사전 예약페이지에 사전예약 50만명이 넘으면

공개된다고 하던 아스카키라라 드레스룸 훔쳐보기 풀버전이

이미 공개가 되었더라고요.

(이미 사전예약자가 50만명이 넘었던데 이걸 지금 확인한 ㅎㅎ)

혹시 궁금해 하실 분들을 위해서 풀버전 영상을 올려드립니다.

뭐 사전예약 페이지에 가시면 보실수 있지만 귀찮으신분들을 위해 ㅋㅋ

근데 저 영상만 있는게 아니라는 ㅋㅋ

그리고 게임 트레일러 영상도 공개가 되었는데

게임 장면을 보니까 재미있어 보이더라고요.

저도 삼국지 덕후중에 하나라서 삼국지 게임은 일단 하고 보는

편인데 사실 삼국지라이브 좀 기대하고있는 편이에요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363467 13/03/12
    661 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1345 20/11/22
    660 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1345 18/07/26
    659 [자게]캣사가도 대회 상금이 상당하군요 hjraider 0 1344 16/10/10
    658 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1344 16/08/01
    657 [자게]참 크네요 LETH 0 1344 17/05/30
    656 [동영상]Coastal Super combat 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1344 12/08/01
    655 [자게]추억같은거라는거..? 블루문2 0 1344 16/11/03
    654 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1343 20/06/26
    653 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1343 18/11/08
    652 [자게]오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1343 16/11/17
    651 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1343 18/01/03
    650 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1343 24/03/12
    649 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 1343 18/08/20
    648 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1343 20/12/15
    647 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1343 16/10/21
    646 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1343 24/05/29
    645 [자게]뮤오리진이 아홉번째 업데이트가 됐습니다 hjraider 0 1343 16/09/29
    644 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1342 20/12/08
    643 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1342 18/10/28
    642 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 1341 20/12/09
    641 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1341 24/03/05
    640 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1341 18/01/05
    639 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1341 18/05/31
    638 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1340 19/06/12
    637 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1339 19/07/02
    636 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1339 16/09/07
    635 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1338 16/11/16
    634 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1338 17/04/19