• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지블러드 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1616 |
  • 2017-12-06 (수) 16:29

삼국지블러드라고 지금 사전예약 중인 삼겜인데

삼겜 좋아하는 분들한테 추천 해드리려구요ㅋㅋ

그냥 일반적으로 캐릭터 키우는 그런 RPG 게임이 아니라

영웅 모으고 육성시켜서 3명 고르고 파티 맺고 그렇게 게임 하는거라고 하더라구요

파티는 2개 만들 수 있어서 총 6명 영웅 쓸 수 있다고 하네요ㅋㅋ

수집형 같은 겜 좋아하는 분들은 꼭 사전예약 해두세요

아 그리고 VIP 시스템이 없다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겜은 거의 다 있는데 삼국지블러드는 없다고 하더라구요

저는 이 점이 제일 마음에 드는 거 같아요

모델로 그러는것보다 이런걸로 관심 받는게 개인적으로 낫다고 생각되네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-12-06 (수) 18:57:12
    VIP 없는거면 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9123 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1202 17/11/23
    9122 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1205 17/11/24
    9121 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1259 17/11/27
    9120 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1266 17/11/27
    9119 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1486 17/11/28
    9118 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1166 17/11/28
    9117 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1149 17/11/28
    9116 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1562 17/11/29
    9115 [자게]왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 +1 청순여자 1 1308 17/11/29
    9114 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1507 17/11/30
    9113 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2491 17/11/30
    9112 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1497 17/12/01
    9111 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1767 17/12/01
    9110 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1567 17/12/04
    9109 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1684 17/12/04
    9108 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1348 17/12/05
    9107 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1856 17/12/06
    9106 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 1877 17/12/06
    9105 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1618 17/12/06
    9104 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2660 17/12/07
    9103 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1364 17/12/11
    9102 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1568 17/12/14
    9101 [자게]그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? +1 아흑 1 1237 17/12/15
    9100 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1413 17/12/16
    9099 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1170 17/12/18
    9098 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1088 17/12/20
    9097 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1325 17/12/20
    9096 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1499 17/12/21