• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타격감!하면 천투온라인!!
연속출석 :
0일 랭킹 : 168,247위 이병1
66%
66% (33 /50)
  • 댓글 8 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2470 |
  • 2014-06-07 (토) 07:15
    좋은 하루 되시고 계신가요? 
    더운데 집에서 쉬기는 하지만 막상 할 게 없으시지 않으세요? 
    이제 곧 기승을 부릴 모기들.. 시원하게 때려잡아야죠!!
    타격감게임의 갑 모바일게임 천투온라인에서 그 손맛을 먼저 느껴보세요!!

네 제가 소개할 게임은 천투온라인이라는 게임입니다
    RPG게임 중 괜찮은 PK게임이라서 소개해드릴까 합니다.

먼저 사진을 보시죠?

와우.. 저는 롤 유저로써 알리스타와 오공이 생각나는건 왜일까요 ㅋㅋㅋ

아무튼 극한의 타격감을 느낄 수 있다네요!! 그렇다면 게임샷을 한번 봐볼까요?

일단 천투온라인에는 우마왕과 태왕, 달기와 제천대성 등 4가지 무기를 가진 4명의 캐릭터가 등장합니다.
    기존 RPG는 마법사,전사, 궁수 등 기본적인 직업이었던과는 달리 다른 캐릭터 육성 시스템이 눈에 돋보입니다.

게임 자체는 그렇게 어려운 편이 아닙니다.
    저레벨인데도 불구하고 역시 타격감을 자랑하는 게임이니만큼 스킬 이펙트가 화려하네요!

PK게임이니만큼 PVP시스템이 뛰어난 게임이기도 합니다. 여기서는 투신전이라는 이름으로 PVP시스템이 있는데 
    정말 재밌네요

위는 게임 소개 동영상입니다. 한번 참고해주시길 바랍니다.

오랜만에 정말 재밌는 게임이 나와서 한동안 질릴 일이 없겠네요^^
    이상 천투온라인 리뷰였습니다.

▲ 게임 다운로드 링크 ▲

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-08 04:54:43 잡담게시판에서 이동 됨]
    dlskdjflwk 2014-06-07 (토) 13:32:19
    그렇군요
    빰빠밤~!. dlskdjflwk님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    카리눙 2014-06-07 (토) 11:54:05
    rpg류는 요즘 손에 안잡히는게 아쉽네요...
    벌스 2014-06-07 (토) 10:52:05
    잘보고 갑니다~
    김철명 2014-06-07 (토) 09:50:34
    잘 보구 갑니다
    나는농사꾼 2014-06-07 (토) 09:09:00
    한번 해볼만 하네요..제천대성..오공이
    떠그럴 2014-06-07 (토) 09:03:25

감사 합니다.

벽하거사 2014-06-07 (토) 08:47:24
    재미있겠네요
    쉐익스피어인… 2014-06-07 (토) 07:40:20
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5342 [자게]한게임만 13?시간 죽치고 해본사람 있냐? +12 Souci 2 1384 14/06/11
    5341 [자게]최근 출시된 도미네이션즈와 마치오브엠파이어스 앱덕쿠 2 6302 15/09/10
    5340 [자게]와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ +2 냐미냐미냐 2 1942 15/11/09
    5339 [자게]언노운 코드 짧은 후기(feat. 금수저) +2 카메라셔터 2 3262 16/07/05
    5338 [자게]포켓몬스터 에메랄드 개조 +3 ddfff1 2 5371 13/12/30
    5337 [자게]와...근데 진짜 성지육성게임 이런것도 한번 빠지면.... +2 mossang 2 3176 14/02/10
    5336 [자게]카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임 +4 프존보 2 2134 15/03/03
    5335 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2122 16/01/26
    5334 [자게]슈퍼 헥사곤이라고 아시는분 있나요? +4 김롤 2 3288 13/03/29
    5333 [자게]리얼레이싱3와 아스팔트7 +6 괴물이네 2 6295 13/07/10
    5332 [자게]우리동네 내기 전용게임 ㅋㅋ +2 버블팝 2 2855 13/10/31
    5331 [자게]사전예약 3일만에 100만명 달성~ 문질문질 +5 살사소스 2 3005 14/05/28
    5330 [자게]행복한피아니스트 하다가 절대음감테스트 해봄. +2 샤루이 2 3171 14/10/29
    5329 [자게]게임은 도찐개찐이 제맛 +3 웨이2 2 2260 14/11/04
    5328 [자게]라그나로크 발키리의 반란 이번에 새롭게 업데이트된 그리핀 구입… +4 똥랑이 2 3334 13/03/29
    5327 [자게]강화 RPG 인챈트 마스터 리뷰 쓴거 +3 까리까 2 10922 13/04/11
    5326 [자게]퍼드류 게임 찾다가 알게된 파이브소울이라는 게임... +1 로제리나 2 6143 14/10/29
    5325 [자게]최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요? +2 돌맛치킨 2 2314 15/02/13
    5324 [자게]맞고도 하고 카톡 이모티콘도 받고 +2 이노의만물 2 2095 15/12/01
    5323 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ +3 안맨근성 2 1823 15/12/11
    5322 [자게]클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. +1 Feel터링 2 1981 16/02/25
    5321 [자게]이 게시판은 정말죽은듯.. +6 신사동할쾡 2 3754 13/03/13
    5320 [자게]마구마구 2013 후기 +6 개들의청춘 2 3852 13/04/11
    5319 [자게]삼국히어로OL T스토어 론칭 및 이벤트 소식 +4 냠냠쪽쪽 2 5991 13/08/07
    5318 [자게][리틀레전드] 같이하실분요 +6 foxsoso 2 1592 13/05/10
    5317 [자게]쿠키런 마법사맛 쿠키 획득보물! 팝핑캔디 아이스크림 ~ color1997 2 12123 13/11/18
    5316 [자게]레이븐 메로나 이벤트 당첨된줄 +3 할만한게없 2 2094 14/06/21
    5315 [자게]지금 구글 스토어 순위.jyp +3 만또깡 2 2144 14/07/13