• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진지하게 프로 도전해볼까 생각중.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1398 |
  • 2017-06-13 (화) 14:38

솔직히 예전에 스타1 대회나가서 좋은성적 내고

입단 테스트도 통과하고 그랬는데 집안의 강력한 반대 덕분에 포기...

근데 나중가서 임요환 ,홍진호 돈 많이 벌고 성공한 모습을

부모님께서 보시더니 미안하다고...ㅋㅋ...

그래서 북미때부터 해온 lol 로 도전해볼까 하다가 군대떄문에 또 포기 - -ㅋㅋ

그러다 몇년 지나서 지금은 동원도 끝나가는 예비군이 되었는데

요즘 롤에 욕하는애들 많아서 안하다가 펜타스톰 하는데 나름 잘하는거 같아서 좋아하다

인비테이셔널 대회 한다해서 봤네여

근데  프로게이머 모집한다고하는데 진지하게 해볼까 생각중입니다 ㅎ

대회 보니까 관객들도 엄청 왔던데 지원자도 많을거같음..ㅋㅋㅋ

대만애들 말 들어보니 해외대회도 있는듯 한데 벌써 부터 거기 우승자 된 기분이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 김칫국 마시면 안되는데 한번 열심히 해서 도전해봐야겠네여

할만한게없어 2017-06-14 (수) 09:51:15
    ㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1329 17/08/03
    9125 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1594 17/08/10
    9124 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1466 20/05/06
    9123 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 969 17/08/28
    9122 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1373 20/05/11
    9121 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1217 20/05/14
    9120 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 963 17/09/10
    9119 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1300 20/05/21
    9118 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1211 20/05/25
    9117 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1759 20/05/27
    9116 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1663 23/07/18
    9115 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1265 20/05/29
    9114 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2140 20/06/04
    9113 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1165 20/06/08
    9112 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1431 20/06/10
    9111 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1078 20/06/16
    9110 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1591 23/11/16
    9109 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1570 17/10/24
    9108 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1830 23/12/19
    9107 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1314 20/07/06
    9106 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1321 17/11/02
    9105 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1180 17/11/06
    9104 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1068 20/07/13
    9103 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1013 20/07/15
    9102 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1057 20/07/22
    9101 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1062 20/07/24
    9100 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 일갬땅언 1 1329 24/04/23
    9099 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1600 17/12/14