• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1346 |
  • 2017-10-23 (월) 15:20

주선 키우면서 어느 덧 레벨 49까지 찍었네여

슬슬 키우려고 했는데 엄청 빠르게 온듯 ..! ㅋㅋㅋ

역시 쉽게 키우기에는 주선 만한게 없네영 ㅎㅎㅎ

사람들이랑 같이 할 수 있는 컨텐츠가 많아서

여기서 친해진 사람들이랑 톡도 할 정도 입니다 ㅎㅎ

길드원들도 아닌데 던전 돌다보니까 사람들이 팁도 알려주고

농담도 주고 받고 해서 더 빨리 친해진게 아닌가 싶네영 ㅋㅋㅋ

이제 드디어 레벨 1업만 하면 가문 시스템이 열리는데

어떤 내용인지 궁금하기도 하고 빨리 강해지고 싶은 마음이 드네여 ㅋㅋㅋ

이제 문파 활동도 열심히 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

문파 사람들이 왜 자기들이랑 안노냐는 식으로 말해서 ㅠ

역시 게임은 사람들이랑 같이 하는게 제일 재밌죵 ㅋㄷㅋㄷ

다운로드링크

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.efun.krzx.google

카에르 2017-10-24 (화) 09:59:54
    주선은 문파가 주가 되는 게임입니다. 아니, 적어도 마음에 맞는 단에 서식하면서 파티플을 해야 렙업이 빨라요 ㅎㅎ 솔플은 많이 어렵더라구요... 그리고 비밀임무들이 은근히 많은데, 비밀임무 보상이 제법 짭짤한게 많아서 공식 카페에서 다른분들께 물어보고 비밀임무 수행하는것도 나쁘지 않을 듯 해요.
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1218 20/12/01
    9125 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1809 18/06/01
    9124 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1337 18/06/20
    9123 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1795 18/07/12
    9122 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1249 18/07/26
    9121 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1481 21/02/22
    9120 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1346 18/08/07
    9119 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1513 21/03/11
    9118 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1694 18/09/05
    9117 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1405 21/04/08
    9116 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2950 21/04/14
    9115 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1794 21/04/25
    9114 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1476 21/04/28
    9113 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1559 21/05/04
    9112 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2379 21/05/11
    9111 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1419 21/05/18
    9110 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1666 21/06/01
    9109 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1382 21/06/14
    9108 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1438 18/11/22
    9107 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1217 18/12/12
    9106 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1365 18/12/26
    9105 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1790 21/08/17
    9104 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1960 21/08/24
    9103 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1682 19/01/29
    9102 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1452 19/03/25
    9101 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1690 19/05/09
    9100 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1719 21/11/30
    9099 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1444 19/06/04