• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1526 |
  • 2018-08-21 (화) 20:35

노바워즈 진짜 재밌네여 ㅋㅋ 모바일 RTS게임이 오랜만이기도 하고

그래픽도 뭔가 제 스타일이라서 해봤는데 10개의 유닛 가지고 서로 상성싸움 하는게 괜찮았습니다.

특히 이번판에서 상대방과 제가 러너 싸움을 하는데 러너 러쉬전을 하다가

상대가 탱크를 뽑아서 저는 아이언 골렘이라는 방어형 유닛으로 버티기 시작했죠.

그러다가 자원을 대량으로 모아서 저도 탱크를 뽑고 아이언 골렘과

러너들로 전진 배치를 해놨는데 크 상대 탱크들이 러너들 물량에 감당하지 못하고 전멸!

아이언 골렘과 탱크의 조합적 배치가 승리로 이끌어준 것 같습니다. ㅎㅎ

노바워즈가 이런 전략싸움에서 역전 승부가 나오니까 확실히 재미있더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1193 20/08/12
    9125 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1227 20/08/13
    9124 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1276 20/08/14
    9123 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1227 20/08/18
    9122 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1149 20/08/20
    9121 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1145 18/01/03
    9120 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1148 20/08/21
    9119 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1202 20/08/24
    9118 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2092 18/01/10
    9117 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1153 20/08/25
    9116 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1167 20/08/27
    9115 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1179 20/09/13
    9114 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1647 18/02/09
    9113 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1804 18/02/12
    9112 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1350 20/09/16
    9111 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1269 20/09/21
    9110 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1394 20/10/06
    9109 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1945 20/10/12
    9108 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1511 20/10/15
    9107 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1763 18/04/20
    9106 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1051 20/11/13
    9105 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1135 20/11/18
    9104 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1042 20/11/25
    9103 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 1003 20/11/27
    9102 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1605 20/12/02
    9101 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1675 18/06/15
    9100 [자게]취향저격 오지게 하는 모바일MORPG +1 팜코코 1 1516 20/12/24
    9099 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1946 18/07/06