• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 열심히 일하는거 같군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2128 |
  • 2018-12-21 (금) 00:38

오늘 오크 공식카페에 업데이트 점검완료 공지가 떴습니다 ㅎㅎ

보통은 점검하면 낮에 하는데 이번에는 저녁에 미리 다 끝내 놨더라고요 ㅎㅎ

내용을 보니까 서버 안정화 작업이랑 크리스마스 이벤트를 시작했습니다.

서버 안정화를 자주하니까 요새 게임할때 렉이 점점 사라지는거 같습니다!!

그리고 크리스마스 이벤트를 오늘부터 시작하더군요 ㅎㅎ 매일 6시가 되면 접속해 있는 모든 유저들에게

크리스마스 패키지를 1개씩 준다고 합니다. 크리스마스 패키지는 보석으로만 구매 가능한데

이것을 6시에 접속만 해 있으면 그냥 공짜로 준다고하니 역시 오크는 갓겜이군요 ㅎㅎ

유저들을 소중히 생각하는거 같습니다 ㅎㅎ 패키지를 깔때마다 성탄 과자를 얻을 수있는데

성탄과자로 문나이트 칭호를 교환할 수 있습니다!! 속성또한 뛰어나니 이번 이벤트로 한번 얻어 봐야겠군요

와따루 2018-12-21 (금) 00:54:02
    탈 것 확률 좀 높은 것 같아서 DM으로 크리스마스 패키지 살까 고민 중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9127 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2751 20/02/25
    9126 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1817 20/02/28
    9125 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1714 20/03/03
    9124 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1738 20/03/09
    9123 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 2060 20/03/11
    9122 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2571 20/03/20
    9121 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 2286 23/01/11
    9120 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1846 20/03/25
    9119 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1804 20/04/06
    9118 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 2027 20/04/08
    9117 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1978 20/04/13
    9116 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1865 17/07/31
    9115 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1892 20/04/24
    9114 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 2046 20/04/28
    9113 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2237 23/04/18
    9112 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 3215 20/05/06
    9111 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1440 17/08/25
    9110 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 2193 23/05/16
    9109 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1925 20/05/12
    9108 [자게]지금 권력 플레이 해보고있는데 +1 빡빡이형 1 1255 17/09/15
    9107 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1885 23/07/25
    9106 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 2020 23/08/09
    9105 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1448 17/09/26
    9104 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 2221 20/06/05
    9103 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1438 17/11/09
    9102 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 빡빡이형 1 1874 17/11/17
    9101 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1829 17/11/28
    9100 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1856 17/11/30