• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1384 |
  • 2019-04-09 (화) 15:51

즐길 컨텐츠가 워낙 많은 오크 복수의맹세! 

이번엔 3vs3 격투장을 즐겨보았습니다.

요즘 용기포인트를 모아 칭호를 얻으려고 열심히 쌈박질 하고 있습니다.

같은편 두분이 워낙 고수여서 완전 버스를 탔습니다.ㅋㅋㅋ;

용혼레벨 437렙 한분은 352렙 ㄷㄷㄷ

컨트롤도 좋으시고 힐러분 암살하는데 완전 멋지더라구요. 

전 열심히 뒤에서 간만 보다가 무라도 썰어야 할 것 같아서 

빛의고리로 상대 플레이어 한분 땡겨와서 0.1인분 했습니다.ㅋㅋㅋ

전장의 지배자 칭호 머지지 않나요?

속성도 올라서 PVP 컨텐츠 즐길때 도움도 많이 됩니다.

이제 PVP 시작한 초식이지만 실력키워서 저도 육식유저 한번 해보려구요.

화곡동주먹 2019-04-10 (수) 02:39:16
    전장의 지배자 저 칭호 갖고 있는 분 진짜 멋있는듯;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9125 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1172 19/12/05
    9124 [자게]신선놀음 CG영상 보는데 +2 달팽ee 1 2270 22/08/31
    9123 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1229 19/12/19
    9122 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2405 22/09/16
    9121 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1342 20/01/03
    9120 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2199 20/01/17
    9119 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1363 20/01/22
    9118 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1514 17/05/11
    9117 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1315 20/02/11
    9116 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1468 20/02/13
    9115 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1415 20/02/19
    9114 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1375 20/02/27
    9113 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1413 17/06/07
    9112 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1366 20/02/28
    9111 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1862 22/12/01
    9110 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1367 20/03/03
    9109 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2436 20/03/06
    9108 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1274 20/03/09
    9107 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1608 20/03/17
    9106 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2127 22/12/29
    9105 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1517 20/03/23
    9104 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1683 20/03/27
    9103 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2184 20/04/01
    9102 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1494 20/04/03
    9101 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1529 20/04/07
    9100 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1797 20/04/20
    9099 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1358 17/08/03
    9098 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1638 17/08/10