• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 본격 힐링겜 라플라스m...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2189 |
  • 2019-07-22 (월) 14:57

라플라스M 이번에 오픈하면서 나온 애니메이션인거 같은데

펫 시스템이 독특해서 그런지 아리라는 저 캐릭터가 거의 메인인듯 하네여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이미 수호구리랑 모험구리 한마리씩 있어서

스타그램 다 투입해놓고 수호구리 데리고 다니고 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 클래스도 복잡하지 않고 간단해서

뭔가 고민하지 않고 직관적으로 딱 골랐습니닼ㅋㅋㅋ

마법사 전직으로 화염사를 선택하면

캐릭터가 마법사 지팡이에서 총으로 무기를 바꾸는게 엄청 궁금하더라구요

이번에 전직하면 화염사로 갈까 고민중입니다....ㅋㅋ

이미 다른 유저들도 많이 들어와 있어서

어려운 던전 들어갈려구 하면 파티를 가입하면 끝난다는....ㅎㅎ

물론 그래도 어려운 던전은 있지만 

파티 플레이가 엄청 자연스럽다는게 특징이랄까요?

친구 추가해서 페이지 놀러가기도 하고 

나중에 길드원들 정원에도 한번 놀러가볼까 합니닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1350 20/08/20
    9125 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1462 20/08/25
    9124 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1373 20/08/27
    9123 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1149 20/08/31
    9122 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1348 20/09/02
    9121 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1258 20/09/07
    9120 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1570 20/09/11
    9119 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1845 18/02/13
    9118 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1331 20/09/17
    9117 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 2008 18/04/18
    9116 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2197 20/11/23
    9115 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1780 18/05/15
    9114 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1175 20/11/30
    9113 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1270 18/05/23
    9112 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1507 20/12/02
    9111 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1177 20/12/08
    9110 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1550 18/06/07
    9109 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1708 18/07/16
    9108 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1175 18/07/19
    9107 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1429 18/07/25
    9106 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1599 21/02/17
    9105 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1563 18/08/16
    9104 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1341 18/08/20
    9103 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1535 18/08/24
    9102 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1908 18/09/07
    9101 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1291 18/10/08
    9100 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1640 21/04/15
    9099 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1736 21/04/20