• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 업데이트 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1508 |
  • 2020-01-10 (금) 14:53

리니지2M에서 이번에 새로운 업데이트를 진행하는데요

1월 22일에 상아탑과 오렌영지가 공개된다고 합니다.

상아탑은 크루마의 탑과 동일하게 입장 시 디버프가 걸리고 스킬북 제작 재료 아이템이나

기존 아이템과는 다른 옵션의 신규 영웅 등급 아이템까지 나온다고 하네요

22일 바로 달리는 각입니다...!

그리고 사전등록을 진행하는데요 기간은 21일까지 입니다. 

오렌의 비밀상자, 계승자의 비밀 상자, 크로니클 계승자의 반지ll 등 든-든한 보상이 준비되어있으니

이번 메이저 업데이트 사전등록에 꼭 참여해보시길 바랄게요!

그리고 1월 22일날 TJ's얼리버드 쿠폰도 제공된다고 하는데

영웅 클래스 도전권이라고 하는데 

이건 진짜 반드시 받아놓는걸 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]뮤오리진2 다시 하고 있어요 +2 지슈카 1 1186 19/06/03
    9125 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 1867 21/12/21
    9124 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 2038 21/12/31
    9123 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2445 22/03/24
    9122 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1314 19/08/20
    9121 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2418 22/04/25
    9120 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2734 22/04/28
    9119 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2310 22/05/03
    9118 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1255 19/09/06
    9117 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1454 19/10/22
    9116 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2618 19/11/07
    9115 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1411 19/11/18
    9114 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1920 19/11/26
    9113 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2665 22/08/04
    9112 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1525 19/12/13
    9111 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1480 19/12/23
    9110 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2261 22/10/07
    9109 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1436 17/05/11
    9108 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2306 22/11/01
    9107 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1296 20/01/31
    9106 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1516 17/05/18
    9105 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1296 20/02/10
    9104 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1441 20/02/12
    9103 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1449 20/02/17
    9102 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2116 22/11/21
    9101 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1389 20/02/19
    9100 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2642 20/02/24
    9099 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1482 20/02/27