• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라히어로 사전예약 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1426 |
  • 2020-02-20 (목) 18:39

크래프톤의 시작 모바일게임 테라히어로가 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

아무래도 이번 작품은 크래프톤에서 직접 제작및 운영한다고 하니까 전작의 아쉬웠던

소통이나 운영에대한 부분도 기대해봐도 좋을듯 싶네요

사전예약 참여는 안드로이드와 구글플레이 모두 참여가 가능하고 참여보상으로

찬란한 금빛,은빛,별빛 결정을 1개씩 일반장비,경험의열매,단련의가루 상자를 10개씩

마지막으로 5만골드가 지급될 예정이라고 합니다

사전예약 이벤트외에도 현재 친구초대 이벤트와 공식카페 가입이벤트를 진행하고 있는데

친구초대 이벤트는 일정 수치마다 추가적인 보상을 지급하며 최대 10명의 친구를 초대하면

프리미엄 장비상자와 레드젬 500개까지 획득이 가능하다고 하네요

공식카페 가입이벤트는 공식카페 가입만 하면 가입한 모든 유저에게 보상을 지급한다고하니

사전예약 참여 후 공식카페 까지 꼭 가입하시기 바랍니다

sarami 2020-02-21 (금) 00:22:34
이벤트 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
9126 [자게]킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! +1 나이팅겡 1 1178 20/08/19
9125 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1063 20/08/21
9124 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1733 20/08/24
9123 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 임포스터 1 1060 20/08/25
9122 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1290 20/08/27
9121 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2047 18/02/06
9120 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1244 20/09/16
9119 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1266 20/09/18
9118 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1632 18/02/21
9117 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1272 20/09/21
9116 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1686 20/10/06
9115 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1259 18/04/20
9114 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1362 20/11/18
9113 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1364 20/11/25
9112 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1038 20/11/27
9111 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 969 20/12/04
9110 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1409 18/07/11
9109 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1083 18/07/20
9108 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 986 21/02/15
9107 [자게]블소2 궁금.ㅎ 임포스터 1 1246 21/02/18
9106 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1515 18/08/01
9105 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1323 18/08/09
9104 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1559 18/09/14
9103 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1404 18/09/27
9102 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1568 21/04/27
9101 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1380 21/05/03
9100 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1386 18/10/29
9099 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1485 21/05/27