• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 서버이전 드디어!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1430 |
  • 2020-02-28 (금) 04:04

리니지2m 서버이전 3월에 진행될거라고 공개되었죠

정확한 날짜는 나오지않았지만

이번에 서버이전 하게되면.. 어디로 갈지 살펴보고있네요

공식 홈피가면 서버이전백서라고 서버별 상황들을 유저들이 정리한게 있는데

잘 살펴보고 자기가 원하는 스타일 찾으셔서 이전 생각하시면 될 것 같아요

출시한지 100일을 맞이해

현재 100일 전야제 100일의 정령 이벤트부터

100일 축하축하 이벤트

서버이전 백서 이벤트 등이 진행 중입니다

일단 서버이전 정확한 날짜 나올때까지 이번 이벤트 참여하면서 꿀좀 빨자구요 ㅎㅎ

sarami 2020-02-29 (토) 00:11:47
    서버 이전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9126 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1304 17/07/06
    9125 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1392 20/03/25
    9124 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 1836 23/01/30
    9123 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1482 20/04/13
    9122 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1832 23/03/31
    9121 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1539 17/08/04
    9120 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2156 23/04/24
    9119 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1566 20/05/07
    9118 [자게]신작 신의탑 새로운세계 이거 인프라 1 2888 23/06/04
    9117 [자게]엘리온 사전체험 날짜 떳내요 +1 인프라 1 1467 20/05/19
    9116 [자게]뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 +1 클레어2312 1 1301 20/05/22
    9115 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2251 20/05/26
    9114 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1983 23/07/14
    9113 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1315 20/05/28
    9112 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 1780 20/06/03
    9111 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1662 23/10/30
    9110 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1540 23/11/14
    9109 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1568 23/12/13
    9108 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1307 20/07/03
    9107 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2477 24/01/09
    9106 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2571 24/01/26
    9105 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1212 20/07/28
    9104 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1586 17/12/04
    9103 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1120 20/08/05
    9102 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1421 20/08/06
    9101 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1145 20/08/11
    9100 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1530 20/08/12
    9099 [자게]일요일이 기대 되네요 +1 hsg**** 1 1124 20/08/13